Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

О регистрации торговых марок

Самый дорогой бренд в мире, Coca Cola, оценивается экспертами в $70 млрд. Самый дорогой бренд Украины – Nemiroff – «тянет» на $400 млн. А сколько стоит доброе имя Вашей компании?

Этот пример – показательнейший в области оценки таких нематериальных активов, как интеллектуальная собственность, которым небольшие компании часто уделяют слишком мало внимания… до тех пор, пока ею не заинтересуется кто-то другой. И Вы можете с удивлением обнаружить, что недобросовестный конкурент просто и незатейливо прошел регистрацию товарного знака, оформив на себя Ваш бренд – пусть и не столь известный, как «Кока-Кола», но ведь Вы вложили в него столько усилий! И тогда, к сожалению, может быть уже слишком поздно. Вряд ли Вы этого желаете, не так ли?

Конечно, далеко не каждому удастся создать что-либо подобное мировым брендам, которые остаются популярными на протяжении 10-летий. Что ж, если Вы изначально нацелены на краткосрочную перспективу в своем деле, тогда, наверное, и нет смысла беспокоиться о регистрации торговых знаков. Но если Вы ориентируетесь на серьезный бизнес (а мы надеемся, что это именно так!), то охрану Вашего важнейшего нематериального актива – торговой марки, фирменного наименования, логотипа, ноу-хау и т.д. – необходимо планировать еще на этапе разработки.

К кому же обратиться по вопросам патентного права, если вам нужна международная регистрация торговой марки?

Разумеется, к профессионалам. Специалисты помогут Вам на всех этапах формирования Вашей личной интеллектуальной собственности:

проверка на тождество;
подача документов;
прохождение ускоренной регистрации торгового знака.

Патентное бюро «ТОРГОВЕЛЬНА МАРКА» станет Вашим личным помощником и бизнес-консультантом по всем тонкостям этой непростой сферы юриспруденции. Важно отметить, что в бюро «ТОРГОВЕЛЬНА МАРКА» Ваши интересы представят не просто квалифицированные юристы, но профессионалы, специализирующиеся именно на нюансах патентного права. Это – большой плюс для Вашего дела, ведь данная область представляет собой особую «территорию», где неподготовленный юрист, не владеющей прецедентной историей, не обладающий нужным количеством связей и опыта, может допустить фатальную ошибку… Некоторые из них допускают даже такую неграмотность, как выражение «патентование торгового знака» или «лицензия на торговую марку». Патент на торговую марку (нематериальный объект) не выдается, это прерогатива интеллектуальной собственности, претендующей на физическое воплощение – изобретения, модели, промышленные образы… Лицензированию они не подлежат тем более, это не алкогольная продукция и не право на ношение оружия!

Так что узкая специализация в юриспруденции – такая же необходимость, как в медицине. Ведь Вы вряд ли доверили бы операцию на сердце детскому лору, правда? Потому не стоит обращаться к людям, считающим, что они занимаются «патентованием» торговой марки. А в бюро «ТОРГОВЕЛЬНА МАРКА» Вы гарантированно получите квалифицированные услуги!

Можно ли обойтись без патентных поверенных, если нужна регистрация торговой марки в Украине?

Зарегистрировать товарный знак чисто процессуально может и человек без юридического образования, просто умеющий читать – это верно. Но, продолжая наш предыдущий пример, это тоже самое, что пригласить оперировать первого прохожего только на том основании, что он умеет держать нож в руке. Выводы делайте сами.

Бюро «ТОРГОВЕЛЬНА МАРКА» — это выбор серьезных деловых людей, ценящих свое время, свой труд и свои достижения. Регистрация товарных знаков с помощью «ТОРГОВЕЛЬНА МАРКА» настолько же надежна, как если бы Вы лично подписали каждую единицу товара.

Добавить комментарий