Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Фабрика текона

Невозможно больше жить в квартире, в которой всего одна дверь, и та – входная? Вашим межкомнатным дверям уже столько лет, что они скрипят и только портят внешний вид квартиры? Ваш кот давно заменил свою когтеточку на дверь в кухню? Больше нет желания и сил заклеивать старые окна к зиме, и мыть их шелушащуюся поверхность летом? Все это прискорбно, но вполне поправимо!

Межкомнатные двери — это непременный атрибут единого стиля в интерьере жилого или офисного помещения. Это своеобразный завершающий аккорд в общей гармонии материалов, используемых в отделке. И в связи с этим выбор межкомнатных дверей — весьма ответственная процедура.

Современные межкомнатные двери должны нести не только высокую функциональность, обеспечивая легкость и надежность открывания, простоту в обслуживании, экологичность и долговечность.

Межкомнатные двери сегодня — это обязательная высокая художественная ценность (будь это дорогие двери из массива или экономичные ламинированные двери), обусловленная применением современных материалов и технологий при их изготовлении.

Фабрика Текона, являясь одним из крупных поставщиков межкомнатных дверей, вот уже много лет осуществляет свою деятельность на российском рынке, выполняя как разовые заказы, так и реализуя двери оптом.

Межкомнатные двери с большим количеством стекла, особенно в сочетании стекло — металл, идеально соответствуют современным концепциям дизайна интерьера (стили high-tech, тенденция к минимализму в обстановке помещения и т.п.). Межкомнатные двери и перегородки со стеклом вне конкуренции и с эстетической точки зрения. Они сами по себе являются украшением любого интерьера. На российском рынке представлены образцы стекла от просто матового или прозрачного до украшенного декором, гравировкой, витражами и фьюзингами. Для любителей классического стиля незаменимы глухие деревянные двери. Впрочем, выбор материала и рисунка дверного полотна и здесь ограничен разве лишь фантазией покупателей. Примером стильных и красивых дверей есть серия смальта.

Большинство межкомнатных дверей, которые встречаются нам каждый день дома и в офисе — стандартные или элитные распашные двери. В минимальный комплект такой двери входят: полотно, коробка (короб), фурнитура, наличник и доборы. Короб монтируется в дверной проем и непосредственно на него навешивается дверное полотно. В зависимости от типа монтажа, межкомнатная дверь может открываться как внутрь комнаты, так и наружу. Наличник закрывает монтажный зазор между дверной коробкой и стеной.

Распашные межкомнатные двери удобны, плотно примыкают к коробу, просты в эксплуатации, тем самым обеспечивая надежное закрывание и хорошую звукоизоляцию. Есть у распашных дверей и один недостаток — для их открывания необходимо свободное от мебели пространство. В небольших комнатах или малогабаритных квартирах это может создать определенное неудобство.

Добавить комментарий