Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Фурнитура для окон и дверей — установка наличника на шпильки

Любая входная дверь требует надежного замка. Безопасность — первый фактор при выборе охранной конструкции. Однако любую систему можно вскрыть, вопрос лишь в том за какой период времени Существуют механизмы, способные задержать грабителя у двери.

Например, механические устройства цилиндрового типа редко являются преградой для грабителя. Подобрать ключи в данном случае невозможно, но грабителю это и не нужно, чаще всего он выбивает личинку из двери силой. Как известно, против лома нет приема.

Механические сувальдные замки более надежны, и многие россияне выбирают их по завершении ремонта своих квартир. Открыть их можно лишь тогда, когда расположение пластин в устройстве совпадет с расположением бороздок ключа. Они не поддаются силовому вскрытию, к тому же, имеют уровень секретности, например 150 000 комбинаций соединения борозд.

Именно поэтому специалисты рекомендуют одновременно устанавливать сувальдные и цилиндровые системы. Они помогут защитить вашу крепость и от грабителей-интеллектуалов и от грабителей — < силовиков>.

А смену механическим замочным устройствам пришли биометрические. В них нет отверстия для ключа, а лишь маленькое сканирующее устройство, распознающее отпечаток ладони владельца, и сверяющее его с данными в памяти устройства. Биометрические паспорта отличаются надежностью, и взломать их не представляется возможным. Однако такие системы стоят недешево, и ставить их на двери не всегда уместно.

Более дешевым аналогом биометрических устройств являются электромагнитные, которые открываются пластиковой картой. Также они оснащены замочной скважиной, на тот случай если вы потеряли магнитную карту или она размагнитилась. Основа конструкции — считыватель карт, который работает от сети или батареек. Их работы хватит на 50000 циклов отпирания-запирания, поскольку электроэнергия расходуется лишь при считывании карты.

Другим достоинством является то, что дверь невозможно закрыть без владельца так, как для закрывания необходимо поднести пластиковую карту. Поэтому, поставив на дверь такую защиту, вы можете не переживать, что ваш ребенок выйдя выбросить мусор вернется к закрытой двери.

Электромагнитные замки для российского рынка — новинка, а вот механические устройства < крабы> пользуются высоким спросом. Запирающее устройство у < краба> — это металлические ригели, которые выдвигаются при повороте ключа вверх и в стороны, и прочно фиксируют дверное полотно в коробке.

Но такие замки невозможно установить на уже имеющиеся двери, отверстия под ригели должны быть предусмотрены еще да заказа двери. Если защитные системы заклинит, то выйти из квартиры можно лишь при помощи спасателей.

Чтобы этого не произошло, следует не экономить на приобретении замка для двери и выбирать изделия известных торговых марок.

Добавить комментарий