Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Офисные перегородки — экономия времени и денег

В процессе оборудования любого офиса неизбежно возникает вопрос рационального и эргономичного использования пространства. Эстетичный внешний вид, уютная рабочая атмосфера, некая гарантия слаженной работы всего коллектива и, соответственно, высокая производительность труда — всё это даёт грамотное использование офисного пространства.

Помимо этого, высокая стоимость офисных помещений и их современный дефицит диктует необходимость с максимальной пользой использовать буквально каждый метр доступной площади. Согласно современным тенденциям, офисный интерьер должен быть мобильным и многофункциональным. Все вышеназванные принципы достаточно органично вписываются в так называемую < концепцию комбинированного распределения офисного пространства>. Эта концепция предлагает использовать офисные перегородки для разделения пространства на функциональные зоны,предназначенные для коллективной или индивидуальной работы. Здесь, в отличие от привычной всем кабинетной системы, индивидуальные кабинки-кабинеты создаются при помощи раздвижных перегородок.

Возможность по максимуму совместить необходимость каждого работника в общении с коллегами с потребностью в изолированном индивидуальном рабочем месте — вот основное преимущество, которое дают офисные перегородки. Стационарные офисные перегородки изготавливают из высокотехнологичного алюминиевого или пвх профиля, оформленного в виде каркаса, заполняемого панелями из самых разнообразных материалов — ламинированной ДСП, пластиковой вагонки или фактурного стекла.

Такое разнообразное заполнение каркаса помимо чисто декоративной функции обеспечивает ещё и неплохую звукоизоляцию. Крепление к потолку и полу, дающее максимальную жёсткость и прочность всей конструкции — такую отличительную особенность имеют стационарные офисные перегородки. Следует отметить, что такие перегородки по своим качествам не уступают капитальным стенам.

Кроме стационарных, существуют ещё мобильные перегородки (их ещё называют модульными), с помощью которых легко можно перепланировать офис на своё усмотрение, избежав при этом дорогостоящего длительного ремонта. В отличие от стационарных перегородок, мобильные содержат секции-гармошки или сдвижные секции, позволяющие оперативно нагружать различными функциями разграничиваемые зоны офисного пространства. Мобильные перегородки, как правило, изготавливают из нескольких модулей, каркас же выполняют из стекловолокна или облегчённого алюминиевого профиля, небольшая ширина которого позволяет формировать перегородки одним 5 мм стеклом и максимально экономит заполняемую материалом площадь проёма.

Используемый профиль может быть как стандартного цвета (титан, кофе, золото, белый), так и окрашенный по выбору заказчика в любой другой цвет. В качестве заполняемого материала используют стекло, зеркало, панели ДВП, ламинированные двусторонние ДСП. Устойчивость мобильных перегородок обусловлена использованием креплений и ножек и геометрией соединительных модулей. Высота таких перегородок варьируется от 1,2 до 2 м. По сравнению со стеклянными и стационарными мобильные перегородки имеют гораздо более простую конструкцию, их монтаж занимает немного времени и не требует от рабочих какой-то высокой квалификации.

Современное производство перегородок предполагает использование огромного количества их вариантов. Стеклянные перегородки — один из таких вариантов, подобные перегородки могут быть наполовину или полностью прозрачными. Стеклянные перегородки придают всему помещению офиса некую простоту и лёгкость, а также помогают наладить и сохранить визуальный контакт между работниками, благодаря чему значительно увеличивается производительность рабочего процесса.. Такие перегородки не требуют дополнительного ухода, их отличает замечательная способность вписываться в любой офисный интерьер и возможность привлекать клиентов.

Стеклянные перегородки не препятствуют проникновению солнечного света в помещение, следовательно, способны избавить от лишней траты электроэнергии. При желании, подобные перегородки дополняют межрамными жалюзи или специальными навесными столешницами, легко превращая открытое пространство в отдельный уютный кабинет. При оборудовании конференц-зала или же кабинета руководителя, перегородки делают непрозрачными, глухими, используя для них тонированные или матовые стёкла.

Достаточно широкое распространение получили перегородки, выполненные из композиционно заполненных модулей. Они смотрятся очень красиво и оригинально. К примеру, верхняя часть перегородки изготавливается из стекла, а нижняя — из пластика. Стекло в этом случае можно использовать рифлёное или матовое. Возможно также изготовление перегородок вообще без применения стекла, но в этом случае может возникнуть проблема с освещением рабочих мест.

Производство перегородок любого вида должно осуществляться в заводских или близких к ним условиям.

Производство перегородок солидной компанией-производителем подразумевает использование исключительно надёжных и безопасных материалов, прошедших международную сертификацию. Качественные офисные перегородки изготавливаются на современном оборудовании с применением новейших технологий, это гарантирует производимой продукции сочетание надёжности конструкций и их высокого качества с удобством и простотой использования. Срок изготовления перегородок колеблется от двух до десяти дней в зависимости от сложности конструкций.

В целом же, офисные перегородки создаются с учётом отраслевой специфики бизнеса и каких-либо конкретных целей. С помощью использования перегородок подчёркивается безупречный вкус и индивидуальный стиль каждой конкретной компании.

Добавить комментарий