Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Состаренные двери

Искусственно состаренные двери получили своё признания в мире дверного производства в конце 90-х годов.
На данный момент существует огромное количество способов используемых производителями, для того чтобы придать двери благородный вид старых и надёжных дверей.

Технология искусственного старения раскрывает красоту деревянного рисунка. Межкомнатные двери из искусственно состаренной древесины могут нести оригинальные дизайнерские решения (роспись, стеклянные и кованые детали), а могут радовать глаз непреходящей красотой натурального дерева (дуба, сосны, черешни, экзотических пород).

Отличаясь массивностью и нарочитой грубоватостью обработки (умышленно оставленные следы сучков; неровности; придание более темного цвета) двери вселяют в своих владельцев уверенность и говорят о достатке и благополучии.

Один из наиболее оригинальных способов разработанный и запатентованный известным итальянским дизайнером Roberto Straccia заключается в использовании лака, который изготовлен по рецепту старых итальянских мастеров, в лак добавляется мёд, что придаёт ему золотистый цвет, который позволяет дверям сохранять свой вид столетиями. Рецепту этого старинного лака более 300 лет и он держится в строгом секрете. Лак наносится на двери вручную при помощи ветоши, как это делали в старину. Таким способом изготавливались двери в палаццо аристократов с 18 -го века в Италии.
Для усиления эффекта старины на дверях Roberto Straccia делаются вручную вмятины, а для клиентов, которые хотят иметь действительно уникальную дверь ещё и отверстия Tarli (имитация отверстий от древесных жуков).

Добавить комментарий