Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Как правильно выбрать утеплитель

В современном строительстве различных зданий и сооружений широко используются теплоизоляционные материалы для сокращения тепловой потери. Использование утеплителей значительно влияет на снижение уровня теплопроводности, тем самым уменьшает энергозатраты, что в современном мире очень важно. Так же утеплители позволяют снизить использование и расход основных стройматериалов, таких , как бетон, кирпич, металл. ИдеяОПТ может вам предложить качественные утеплители по низкой цене.
Мы находимся в таком климате, что для того, чтобы сократить потери тепла в зимний период и обеспечить постоянную температуру в помещениях, необходимо применять теплосберегающие материалы, так как цены на энергоносители постоянно растут.
Многообразие всевозможных утеплителей, представленных на рынке теплоизоляционных материалов, способно завести потребителя в тупик. Только внимательно изучив основные характеристики предлагаемых утеплителей, рассмотрев варианты наиболее безопасного их использования можно быть готовым к правильному выбору и приобретению утеплителя для дома.

Утепление дома — материалы
Утепление дома. Выбираем утеплитель Основной утеплитель — это минеральная вата в рулонах и плитах; экструдированные пенополистирольные плиты (не везде хороши) .
Принцип действия этих утеплителей заключается в замедлении движения тепла. Утеплитель работает так же, как гусиный пух — захватом воздуха в крошечные карманы, которые ограничивают его в неподвижном состоянии. Передача тепла (естественное движение воздуха) замедляется, потому что воздух уже не может двигаться так же свободно.
Эти материалы имеют 4 важных свойства, из которых складываются основные характеристики, на которые обязательно нужно обращать внимание при выборе в магазине:
1) Плотность материала — чем выше плотность, тем ниже теплопроводность, лучше морозостойкость, водопоглощение, устойчивость к нагрузкам.
2) Теплопроводность материала — чем ниже теплопроводность, тем лучше материал сохраняет тепло.
3) Влажность — чем больше воды в материале, тем хуже теплопроводность.
4) Водопоглощение — способность утеплителя собирать и удерживать влагу при контакте с водой.
Утепление дома. Выбираем утеплитель Пароизоляция — это пароизоляционная пленка (для стен и потолков) и гидроизоляционная пленка с перфорацией (для кровли и мансарды)
Пароизоляционная пленка размещается между утеплителем и потолком или отделкой стен и препятствует проникновению водяного пара из внутреннего пространства объекта в теплоизоляцию, что приводит к значительному снижению конденсации воды в слоях изоляции.
Гидроизоляционная пленка с перфорацией защищает подкровельные пространства от проникновения воды, пыли, а на мансардах предохраняют теплоизоляцию от внешней влаги и благодаря мельчайшим отверстиям выводят водяные пары из помещения наружу. Для того, чтобы водяные пары выветривались и не образовывался конденсат, необходимо выдерживать вентиляционный зазор между пленкой и утеплителем.
Когда дом плохо или вообще не изолирован, потери тепла очень велики, особенно через потолок и крышу (по законам физики тепло идет всегда наверх).
Утепление дома. Выбираем утеплительЧтобы у Вас дома было комфортно, уютно, и тепло, а отопительные и охладительные приборы не работали на пределе своих возможностей, Вам необходимо провести все нижеперечисленные работы.
-утепление пола
-утепление стен
-утепление потолка
-утепление крыши

Добавить комментарий