Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Паркетная химия – масла и их применение

Паркетная химия является основным средством для укладки паркетов на любую поверхность. Для этого используют клей, лак, воск, масло. Такая группа товаров является очень важной, особенно, что касается лака. Поэтому при выборе таких средств необходимо быть предельно внимательными, потому что сейчас очень большой выбор и не известно, что на самом деле является настоящим качеством.

Поставка трубопроводного разноотраслевого оборудования — rus-pipe.ru .

Так же не рекомендуется использовать несколько групп товаров от разных производителей, потому как каждая компания использует свою технологию производства и очень трудно угадать в каких товарах одни и те же компоненты. От этого зависит срок эксплуатации вашего паркета и внешний вид соответственно. Если же брать во внимание лаки и масла, то они большую роль играют во внешнем виде паркета. Если же лак можно подобрать по цвету и что-то изменить, то масло универсально и не является цветным корректором.

Так же не рекомендуется использовать несколько групп товаров от разных производителей, потому как каждая компания использует свою технологию производства и очень трудно угадать в каких товарах одни и те же компоненты. От этого зависит срок эксплуатации вашего паркета и внешний вид соответственно. Если же брать во внимание лак и масло для паркета, то они большую роль играют во внешнем виде паркета. Если же лак можно подобрать по цвету и что-то изменить, то масло универсально и не является цветным корректором.

Как правильно наносить масло на паркет?

Для этого необходимо изначально хорошо очистить поверхность, на которую будет накладываться масло, отшлифовать и очистить от пыли. Одни совет по идеальной поверхности – шлифуйте паркет в несколько раз, то есть первый крупной сеткой потом мелкой и самой мелкой, как можно тщательней.

Первый слой необходимо наносить с помощью валика и как можно равномернее, чтоб масло не растекалось. Лучше всего начинать с того места, где падает свет, таким образом сразу же будет видно как ложиться масло и как паркет реагирует на нанесение. При этом следует опасаться пузырьков, поэтому не нужно набирать много масла на валик и делать это медленно. При хорошем освещении сразу будут видны ошибки покраски и все изъяны.

. Чтобы масло ложилось ровно, нужно не допускать его высыхания. Лучше всего работать вдвоем на расстоянии одно метра – пока один красит сухую часть, другой – уже немного просохшую, таким образом вы не будете допускать того, что первый слой уже высохнет и все неровности останутся. Когда масло немного влажное его можно растереть, потому следует налаживать второй слой на влажную поверхность. Это позволит косметически выровнять все изъяны и неровности.

При этом не стоит забывать о том, что в помещении не должно быть пыли и сквозняка. Масло лучше сушить в закрытом помещении, а после полного высыхания просто проветрить комнату. Для полного высыхания масла необходимо 24 часа, поэтому сутки помещение должно стоять пустое без какого-либо вмешательства.

Добавить комментарий