Речные раки. Заказать раков в Киеве.
Широкопалый речной рак — обитатель пресноводных водоемов. Раки водятся только в экологически чистых водах реки, озера, пруда. Размеры речного рака могут варьироваться от 10 до 23 см. Окраска зависит от места обитания речного рака, от темно- зеленой, до темно- коричневой. При выборе раков обратите внимание на их хвосты. У живого рака хвост приподнят и поджат к брюшку. Наличие поджатого хвоста говорит о здоровье данного рака. Таких раков вы можете заказать в Киеве по ссылке
При приготовлении речных раков будьте осторожны, так как на их поверхности существует много острых частей. Прежде чем приготовить раков дома, необходимо погрузить их в прохладную чистую воду для того что бы, раки легче очистились от ила. Далее следует промыть их в проточной воде.
Рак носит название crayfish или crawdad в США и Англии. В Армении рак называется Khetsgetin, во Франции- Écrevisse, в Германии Krebs, в Швеции Kräfta, в Испании Cangrejo, в Италии Gambero…
В торговле дарами моря раки считаются одними из самых дорогих и ценных среди пресноводных видов ракообразных из-за своего небольшого естественного количества в мире, а также длительного периода выращивания этого животного: от личинки до востребованного на рынке размера требуется от 6 до 7 лет.
Сейчас для каждого из нас стало возможным купить готовых раков самых различных видов в ближайшем магазине, но в любом случае мы думаем, что гурманы предпочитают покупать не готовых, а живых раков, так как они свежее, и самыми вкусными бывают раки, приготовленные собственными руками по собственному рецепту.
Традиционно раки считаются одной из лучших закусок к пиву. Их ароматное мясо отличается не только особым вкусом, но и полезными свойствами. Оно полезно для тех, кто страдает болезнями печени и сердца.
Если вы хотите предложить своим гостям раков в качестве отдельного блюда, выбирайте алтайского рака. Алтайские раки очень ценятся среди гурманов. Гарантируем высокое качество продукции !
Раков начинают вылавливать в мае, заканчивается сезон ловли в октябре. Наиболее ярким вкусом обладает мясо раков, которые были выловлены ранней осенью. Значит, это время подходит для того, чтобы насладиться нежным и ароматным мясом.
Мясо раков очень вкусное и полезное —
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.