Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Квартиры на сутки в Москве: роскошь или экономия?!

Приезд в Москву всегда связан с вопросом проживания. Если у Вас есть родственники и знакомые, которые рады Вам и готовы Вас «приютить» — это просто чудесно! Но неизменные стереотипы говорят нам о том, что московские жители всегда заняты и далеко не всегда хотят видеть в своем доме посторонние (даже родственные) лица.

В этом случае, чтобы чувствовать себя свободно и комфортно выбор падает на проживание отдельно от знакомых людей.

Поездка в Москву чаще всего носит довольно краткосрочный характер и занимает в среднем от одного до 7 дней. Именно поэтому можно рассмотреть такой вариант проживания как квартиры на сутки в Москве. Вопреки расхожему мнению квартиры, которые сдаются на сутки намного экономичнее и выгоднее своего буржуазного сородича – «гостиницы».

Какие же плюсы и минусы есть при снятии квартиры в Москве на сутки:

«Плюсы»

+ колоссальная экономия денег

+ отсутствие назойливого обслуживающего персонала

+ отсутствие необходимости просыпаться к завтраку в строго отведенное время

+ возможность проживания семьи или компании в одной квартире (сдаются квартиры на сутки в Москве вплоть до 3-х комнатных по ценам двухместного номера в гостинице, поэтому в тесноте и обиде точно никто не останется)

+ всегда есть свободные места – как в будние, так и в праздничные дни

+ клиенты получают все необходимые документы для отчета (от чеков до счет-фактур)

«Минусы»

— отсутствие специально отведенных парковочных мест (при необходимости парковка во дворах)

— завтрак не входит в стоимость и его нужно либо готовить самостоятельно, либо идти в близлежащее кафе (минус довольно спорный, ведь в гостинице могут предложить совсем не то что хочется, а в кафе, ресторане или другом подобном заведении Вы закажете то, что хотите)

В настоящее время квартиры на сутки в Москве получили очень широкое распространение и арендуются всеми от частных лиц до крупных и солидных организаций!

Добавить комментарий