Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

утеплять полы

Бывает так, что в квартирах даже когда включено центральное отопление, сыро и холодно. Это относится, в основном, к таким квартирам, которые расположены на первом этаже или имеют угловое расположение. В таких квартирах для более комфортного проживания рекомендуют утеплять полы.

Можно сделать водные теплые полы, но это достаточно трудоемко и дорого. Поэтому как альтернативу можно использовать для утепления минеральную вату или пенопласт.
Любой утеплитель поднимет уровень пола. Прежде чем приступать к утеплению, нужно определить, на какое расстояние вы можете поднять пол так, чтобы свободно открывались двери и потолок не казался слишком низким. От этого зависит выбор утеплителя. Например, минимальная толщина пенопластовых плит 2 см. А плиты из минераловаты гораздо толще.
Как утеплить пол минеральной ватой, если пол выложен доской из дерева? Нужно снять доски с пола так, чтобы потом вы смогли их установить на место, если качество пола вас устраивает. Если в полу вы обнаружили щели, то их нужно залатать монтажной пеной. Выложите на пол плиты из минераловаты так, чтобы они плотно приставали к стене. Затем положите деревянные доски на место.
Если для утепления пола пространства недостаточно, то можно рассмотреть утепление полов электроподогревом. Такой подогрев практически не заберет пространство, если установить пленочный нагревательный элемент, а наверх уложить напольное покрытие.

Добавить комментарий