Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Компания Топ Хаммам — строительство хаммамов

Современная строительная компания Топ Хаммам выполняет строительство турецких бань (хаммамов) самого разного уровня. Интерьер в хаммаме может быть как сдержанным, лаконичным и недорогим, так и действительно элитным в духе истинно восточной роскоши. Все зависит от пожеланий заказчика.

Хаммам можно построить как в квартире, так и загородном доме, но прежде чем начинать расчеты, следует определиться, подойдет ли для данной затеи выбранное помещение. Сводчатый потолок классического хаммама ограничивает минимальную высоту комнаты, которая должна быть не менее 2,7 метра. Необходимо также наличие проточного водоснабжения и вентиляции. Разноплановость работ очень велика для строительства хаммама собственноручно, поэтому наша компания укомплектована профессионалами всех направлений, имеющих большой опыт выполнения самых сложных задач.

Важнейшими помещениями хаммама являются парилка и подсобка, где и располагается необходимое оборудование. Перед тем, как выполнять какие-либо работы в парилке, укладывают слой теплогидроизоляционного материала, необходимого для защиты несущих конструкций от высоких температур и влажности. Далее на пол и лежаки укладываются системы обогрева, которые могут быть реализованы посредством циркуляции горячей воды или через систему электрического теплого пола.

Освещение в хаммаме в целях безопасности идет от трансформатора напряжения 12 или 36В. Отделка помещения осуществляется мрамором или керамической плиткой – это зависит только от желаний заказчика, а вот к выбору парогенератора следует подойти более ответственно. На нашем рынке имеются аппараты с обратной связью и без, в первом случае в комплекте имеются датчики и генератор поддерживает установленный параметр температуры автоматически, также имеются модели с дистанционным управлением. Конечно, чем технологичней парогенератор, тем меньше забот у вас будет с поддержанием необходимого микроклимата в помещении. Для работы любого парогенератора понадобится подвод и отвод воды. Система отвода нужна при проведении сервисного обслуживания и промывки. Кроме стандартной комплектации в хаммаме также можно установить стереосистемы и ароматизаторы, насыщающие воздух эфирными маслами.

Использование современных технологий и материалов, а также квалифицированная работа специалистов, позволяет удовлетворить самые изысканные вкусы заказчиков — строительство хаммамов под ключ.

В компании осуществляют индивидуальное строительство хаммамов, поэтому стоимость строительства вам могут сообщить только после составление полного проекта либо же на основываясь на готовый проект турецкой бани в соответствии с Вашими размерами.

Добавить комментарий