Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Морозильный моноблок

Продовольствие без соблюдения необходимых условий хранения способны быстро приходить в негодность. Дома их оставляют на хранение в бытовой морозильник.

В промышленных масштабах применяются более мощные машины — холодильные централи. Они способны обеспечить необходимый температурный режим в помещениях огромного размера. оборудование для обеспечивания заданного холодильного режима от моноблока.

Холодильный моноблок- это мощный агрегат, который потребляет воздух снаружи, прогоняет его через механизмы и испаряет его в охлажденном состоянии. Иногда моноблок имеет похожее строение с компрессором бытового морозильника.

Холодильный моноблок нужен для поддержания минусовой температуры для хранения товаров, подлежащих интенсивному охлаждению, а еще для длительной сохранности товаров. Моноблок для холодильной камеры устанавливается на одну из ее стенок. Оборудование изготовлено в едином корпусе, довольно мало габаритно и просто в управлении. Регулировка выполняется путем легкой настройки температурного режима прямо на самом блоке или на пульте управления, прилагаемом производителем в составе оборудования.

Среднетемпературные блоки создают температурный режим от -5 до +10 градусов. В таких условиях подлежат хранению фрукты, овощи, цветы, молочка, мясные полуфабрикаты и другие продукты. Для продолжительного складирования товаров и для их используются низкотемпературные блоки. Они способны удерживать температурный режим в пределах -20 градусов и ниже. Применяются для хранения мясных продуктов, мяса, рыбы, фруктов и других продуктов. Каждое устройство имеет мощность, которая рассчитана на обеспечение температурного режима в помещении заданного объема. На устройстве написано, для какого объема помещения оно предназначено.

Ежели помещение большего объема, чем написано на установке, допускается купить морозильный моноблок с запасом. То есть, в одном помещении легко может устанавливаться несколько холодильных машин. Так возможно получить правильное и более скорое охлаждение склада. Большое количество холодильных установок часто ставится в помещениях со сложной архитектурой.

Холодильный моноблок Polair — известная модель для применения на складах. Отличительная черта производителя — разнообразная линейка холодильных машин, которые очень различаются по стоимости. Чтобы не платить лишнего, требуется подбирать морозильный агрегат необходимой мощности.

Добавить комментарий