Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Вклад лестниц в дизайн интерьера

1. Красота и функциональность.
Важная функциональная деталь, стильный и красивый элемент интерьера — лестницы занимают ключевую позицию в дизайне помещений. Лестница первое, что бросается в глаза, поэтому именно этот основной штрих обращает на себя внимание дизайнеров, планирующих подобные интерьеры.

С размахом частного строительства многоэтажных домов и модой на эту деталь интерьера началось массовое изготовление лестниц на любой вкус. Можно подивиться многообразию видов и причудливых форм – деревянные, лесенки из камня и металла, невесомые ограждения из стекла – это далеко не весь перечень возможностей и безграничной фантазии мастеров.
Функциональная и стилистическая целесообразность вносит свои коррективы в изготовление лестниц определенной формы и плана. Например, для относительно небольших помещений идеально подойдут винтовые конструкции и лестницы, разгружающие пространство. Массивное соединение этажей из мрамора и искусственного камня удачно впишется в монументальный интерьер просторной залы. Гордость хозяев парадные — деревянные конструкции из ценных пород дерева. Такой широкий штрих будет прекрасно смотреться, если подогнать под него окружающее пространство. Дорогие породы дерева требуют соответствия полов, окон и дверей, они задают тон общему дизайну.

2. Мода на невесомые конструкции.
Современный дизайн небольших жилых и офисных помещений делает акцент на компактность и невесомость этих сооружений. Отсюда мода на металлические и стеклянные ограждения лестниц. Дизайнеры обыгрывают привычный образ массивного сооружения – новейшие конструкции мало походят на конструкции в традиционном виде, но очень удобны и удачно вписываются в городской интерьер.
Широко популярно изготовление лестниц на косоурах. Они не нуждаются в дополнительных поддерживающих элементах, кроме основного – одного или двух параллельных косоуров. Такие конструкции из дерева и других материалов удачно используют в дизайне интерьера офисных и жилых комнат, в залах и парадных.
Лестницы на косоурах – это винтовые и прямолинейные сооружения, они могут менять направление, извиваться, принимая любую форму. Эту их особенность легко используют в интерьере, создавая фантазийные шедевры и сочетая различные виды и изгибы лестниц с другими элементами дизайна.

Добавить комментарий