Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Москитные сетки на пластиковые окна

Москитные сетки являются неотъемлемой частью металлопластикового окна. Правильно подобранный цвет сетки и размер ячеек превращают сетку в непреодолимый барьер для злобных насекомых, одновременно практически незаметным на окнах как снаружи, так и внутри. К тому же, «незаметность» остается при любом типе освещения — искусственном или солнечном.

Москитные сетки, изготовленные из стеклопластика и помещенные в лёгкую алюминиевую конструкцию долговечны, эстетичны и прочны. Москитные сетки на окнах и дверях создают комфорт и уют, одновременно являясь действенным фильтром между окружающей средой и помещением. Удобные и простые в эксплуатации, москитные сетки на многие годы освободят жильцов от надоедливых комаров и мошек.

Москитные сетки великолепно решают свою главную задачу — не впустить в квартиру или дом ничего лишнего. А это и насекомые (комары, мухи, разнообразные жучки и паучки, моль, яйцекладущие бабочки и клещи), а также тополиный пух и мусор с верхних этажей. Москитные сетки купить можно как вместе с окнами, так и отдельно. У нас можно установить москитные сетки на любое окно, любого производителя (деревянные в том числе).

Базовым цветом уголков и рамок для сеток являются коричневый и белый. Балконные двери или большие витражи можно оборудовать системой распашных москитных сеток. Подобные москитные сетки изготавливаются из усиленного профиля (ширина 50 мм) и комплектуются магнитными защелками-фиксаторами и торсионными (петлевыми) доводчиками.

Москитные сетки (а точнее — антимоскитные сетки) могут быть изготовлены как в рамках (стандартные оконные створки и форточки), так и в распашном (штульповые окна, балконные двери), а также в роллетном варианте.

Москитная сетка в рамке — лёгкая алюминиевая конструкция с ручками и натянутым ячеистым полотном из пластика. Ячейки полотна сетки специально подбираются таким образом, чтобы исключить возможность проникновения любых зловредных насекомых и настырного тополиного пуха с улицы в помещение. А с другой стороны преследуется цель сделать москитную сетку незаметной как снаружи, так и изнутри.

Базовый цвет короба, рамок и направляющих — белый или коричневый. Конечно же, профиль можно окрасить в любой цвет по каталогу. Сама же москитная сетка серая.

Москитные сетки — это, пожалуй, самый лучший метод для защиты помещений от разнообразных насекомых, появляющихся в осеннее-весенне-летний период. Фиберглассовая сетка не только первоклассная защита от насекомых, но и средство от проникновения пуха, пылинок растений, а также крупной пыли, что в свою очередь обеспечивает прекрасное средство защиты для аллергиков.

Самая простая москитная сетка — рамная оконная система. Сетку натягивают на каркас, а при желании ее легко снять с окна.

Сейчас существует только три главных метода борьбы нервирующими нас и к тому же опасными для человеческого здоровья и жизни вредными насекомыми:
Механический метод. При помощи мухобойки и свёрнутых в плотные трубочки газет. Но самый хороший, действенный и к тому абсолютно пассивный метод защиты от насекомых — москитные сетки;
Химический метод, который предполагает применение всевозможных репеллентов: дихлофосы, москитолы, рапторы и т.д. При этом существует возможность отравить даже находящихся в помещении людей;
Электронный метод, который представляет собой давным-давно и повсеместно используемые за рубежом хитроумные устройства – «Киллеры». Эффективность под вопросом -насекомые передвигаются, хотя и вяло.
Какой способ применить для защиты от насекомых – дело Ваше. Но, учтите, что только москитные сетки в состоянии полностью предотвратить проникновение мелких сосущих тварей в апартаменты, при этом от Вас не требуется никаких усилий по их поимке и уничтожению. Установил красивую москитную сетку и наслаждайся спокойной жизнью!

Добавить комментарий