Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Остекление балконов и лоджий алюминием provedal

Набирает популярность! Долговечность профиля, великолепное качество и изумительный внешний вид делают свое дело. Эти можно устанавливать на балконы и лоджии благодаря небольшому весу.Отлично пропускают свет, и могут использоваться для увеличения пространства на лоджии и балконе — «вынос».

Таким образом, алюминиевые конструкции:
прекрасно защищают от атмосферных осадков и ветра; являются долговечным и экологичным материалом; обладают высокой прочностью и при этом легкостью; имеют эстетичный вид и широкую цветовую гамму.

Остекление балконов, лоджии алюминием бывает двух видов — с распашными и раздвижными створками.
С появление раздвижных створок распашное остекление балконов и лоджий потеряло популярность, т.к.оно не удобно и дороже, чем раздвижное.
На раздвижном механизме не стоит экономить и лучше заказывать самое дорогое, именно от качества механизмов зависит время эксплуатации балкона, ведь сам профиль вечен.
Алюминиевый профиль Provedal — остекление балколнов и лоджий.
Мы используем для остекления балконов алюминием испанский профиль Provedal . Без преувеличения можно сказать, что конструкция Provedal сегодня — это идеальная система для остекления балконов и лоджий.
Чтобы получить больше информации и сделать правильный выбор, мы рекомендуем Вам рассмотреть также остекление балконов ПВХ и остекление лоджий деревом.
Профильная система Provedal, пришедшая в Россию из Испании, получила широкое распространение благодаря низкой стоимости, высокому качеству, долговечность и надежности.

Фурнитура рrovedal, остекление балконов и лоджий алюминием рrovedal в Москве уже в течении многих лет пользуется большой известностью, потому что система раздвижных створок это идеальное решение для остекления лоджии. Остекление балконов алюминием рrovedal позволяет получать прекрасную конструкцию, великолепно защищающую от дождя, ветра, городского шума, пыли. К тому же, срок эксплуатации остекления рrovedal может достигать до 15 лет.

Балконное остекление системой рrovedal, за счёт небольшой ширины профиля и больших размеров створок, а следовательно, широких окон, позволяет сохранять дневное освещение Вашей квартиры.
Алюминий проведал позволяет экономить площадь и зрительно увеличивает размеры лоджии или балкона.

Конструкции из алюминия восхищают и тем, что имея порошковое напыление, устойчиво воздействуют на окружающую среду, а следовательно на протяжении многих лет смогут сохранять свои лучшие свойства.
Если вы не экономите, то используя систему рrovedal можно выбрать любой цвет окраски или декорирования алюминевого профиля по каталогу RAL.
Или же сделать заказ на заполнение конструкции тонированным стеклом. Но по цене этот вариант будет намного дороже типовой конструкции остекления лоджии и балкона алюминием.

Алюминиевая раздвижная система provedal для остекления лоджий и балконов состоит из направляющих, которые передвигаются параллельно друг другу. Передвижные части движутся тихо и плавно.
При профильной системе рrovedal устанавливаются ручки с защелками, которые невозможно открыть снаружи. По необходимости можно установить ручки с замками, а значит створки можно будет запирать изнутри.

Эластичный резиновый и фетровый уплотнители, расположенные по всему периметру створок, обеспечивают плотное прилегание и ограничивают попадание внутрь пыли и влаги.
На внутреннюю часть рамы, по желанию клиента, устанавливается антимоскитная сетка, которая закрепляется напротив открытой створки.
Фурнитура provedal обладает такими свойствами, как износоустойчивость, надёжность, удобство, устойчивость к коррозии. А это очень важно, потому что вид окна проведал очень зависит от фурнитурного набора.
Легкость алюминиевого профиля и надежности фурнитуры алюминий Provedal позволяет одновременно открывать половину всей алюминиевой конструкции балкона или лоджии, а следовательно, для открытия окна не потребуется дополнительное место.

В настоящее время, для установки алюминиевых рам для лоджий и балконов, применяют два вида алюминиевых систем.
Первый- раздвижная система , для которой характерно применение алюминиевого профиля серии С-640.
Второй — распашная система, с применением алюминиевого профиля серии Р-400.
Алюминиевые окна конструкции рrovedal (серия с640, рrovedal р 400) благодаря своей прочности, красивому эстетическому виду, экологичности пользуются большой популярностью среди заказчиков.
Чаще всего, профиль проведаль C640, используют для остекления балконов и лоджий сложных конструкций. Это можно объяснить тем, что раздвижные окна рrovedal удобны в использовании, не занимают много места в помещении, легко моются. Раздвижные лоджии рrovedal раздвигаются, как дверь купе, а это очень удобно особенно когда нужно экономить площадь в маленьком помещении.
При помощи соединительных элементов в конструкциях остекления балкона возможно использовать и распашные створки, и глухие секции. При применении трехполозкового профиля три раздвижные створки имеют возможность сдвигаться в одну.

Резиновые уплотнители используются для уплотнения стекла, ламинированной ДСП, стеклопакетов, а также сэндвич -панелей, которые заполняются толщиной от 4 до 16 мм. Элементы соединения изготовлены из нержавеющего материала.
Профиль проведаль P400 применяют для изготовления раcпашных конструкций. Технология обработки почти не отличается от системы С640, только в нарезке профиля, который производится под углом 45градусов.
Профили серии рrovedal 400 бывают распашными (поворотными) и глухими (неподвижными) и, благодаря чему, обеспечивается хорошая шумоизоляция герметичность, прочность и жесткость конструкции. Поэтому заказчики чаще используют эту серию,потому что конструкция получается дешевле и не требует особого ухода.

Уплотнители изготавливаются из эластомеров, которые соответствуют по качеству стандартам EPDM, благодаря которым балкон или лоджия защищены от излишнего шума, запыленности воздуха в квартире, атмосферных осадков.

Хочется отметить, что благодаря большому выбору декоративных соединительных элементов, пользуются большим успехом раздвижные алюминиевые окна рrovedal; продажа профиля с каждым днем возрастает.

Для любой алюминиевой конструкции важен правильный монтаж. Монтаж раздвижных лоджий рrovedal очень прост. Стекло толщиной 4 мм, устанавливается в профиль, имеющий ширину 22 мм, высоту 52 мм и толщину стенки 2 мм. Монтаж и алюминиевое остекление балконов и лоджий алюминевым профилем проводится в минимальные сроки, чтобы не причинять неудобства заказчику.

Раздвижные лоджии provedal, монтаж и остекление балконов алюминиевым профилем и provedal-балкон — это не только надежная защита квартиры от холода, шума, но и украшение фасада дома. Рrovedal-балкон намного приктичен, удобен, эстетичен, что и отличает его от балконов других фирм.

Алюминиевые системы при соответствующей подборке дизайна подойдут к любому архитектурному стилю. Кроме того, алюминиевый профиль provedal (проведал) — безопасен, благодаря техническим характеристикам самого материала.

Сколько же стоит остекление алюминиевым профилем Provedal?

Конкретную стоимость можно только после его предварительного расчета, который учитывает все особенности.
Многие фирмы предлагают купить provedal, цены от производителя. При продаже часто применяют систему скидок. Поэтому покупайте алюминиевые окна provedal, цены доступные!
Остекление балконов алюминием provedal это не роскошь, а необходимость современной жизни.
Выбирайте остекление алюминиевым профилем рrovedal, и Вы получите надежную и долговечную конструкцию, которая очень проста в использовании.
Разнообразна система и профиль проведал; каталог provedal поможет Вам сделать выбор в их большом ассортименте.

Проведал остекление балконов лоджий в Москве это качественно, быстро и эффективно. Профиль проведал, окна проведал, фурнитура — надежные защитники Вашей квартиры.

Если Вы решились остеклить балкон лоджию алюминиевым профилем рrovedal ,то выбирайте компанию, изучайте каталог provedal, чтобы определиться с выбором и смело доверяйте обустройство Вашего балкона

Добавить комментарий