Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Сезонные типы спецодежды и униформы для персонала.

О том, что встречают по одежке известно каждому. Поэтому недооценивать форменную одежду в качестве элемента внешнего облика вашей компании не стоит. Учитывая то, что спецодежда и униформа сегодня предлагаются огромным количеством производственных и коммерческих фирм, выбрать и купить спецодежду для своих работников бывает ой, как не просто! Ведь при покупке форменной одежды необходимо учитывать не только стоимость, но и ряд других важнейших параметров. Среди них надежность, качество и состав материала спецодежды, внешний вид и функциональность униформы занимают лидирующие позиции. Для того чтобы несколько упростить эту задачу попробуем классифицировать всю форменную одежду в соответствие с определенными признаками. В данной статье пойдет речь о сезонных факторах выбора униформы, а точнее о летней спецодежде.
При выборе тканевой униформы, и не только летней, в первую очередь необходимо обратить внимание на состав материала. Всем известно соприкосновение с синтетическими тканями вызывают малоприятные ощущения. Кроме того, производство спецодежды чревато проблемами с потовыделением, так как подобные материалы не позволяют ткани «дышать». Также стоит учесть тот факт, что у многих людей искусственные ткани вызывают аллергию в той или иной степени. А теперь представьте, что официант вашего заведения подходит к клиенту потный, и записывает заказ пораженными крапивницей руками. Картина неприглядная, не правда ли? Поэтому идеально, когда в составе униформы присутствует до 70% натурального материала, а остальные 30% отводится для синтетики, которая позволяет сохранить форму одежды.
Многие из заказчиков недооценивают дизайн форменной одежды, пытаясь экономить на разработке оригинального стиля. Наше мнение по этому поводу ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции, однако пренебрежение внешним видом униформы способно разрушить позитивный имидж компании. Для летней рабочей одежды оптимально подойдут максимально открытые формы (в пределах моральных норм, конечно). Таким образом, униформа будет выглядеть легко, а персоналу не придется испытывать дискомфорта в сильный зной. Желательно снабдить комплекты летней униформы пиджаками или жилетами. Говоря о производстве спецодежды на заказ, необходимо также отметить соответствие дизайна современным тенденциям моды и специфике деятельности вашей компании.
В заключение хотелось бы добавить, униформа — это все-таки рабочая одежда, поэтому при ее выборе стоит также учитывать практичность и функциональность.

Добавить комментарий