Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Как утеплить пол в доме на первом этаже?

Как утеплить дома пол максимально эффективно? Наиболее распространенным способом утеплить пол в доме является использование теплоизолирующих материалов. Наиболее часто используется метод – на полы в качестве его утепления укладывают древесноволокнистые плиты. На них настилается линолеум, паркет или другие виды напольного покрытия. Проблемы могут доставить полы первого этажа дома, поскольку они остывают довольно интенсивно при понижении температуры. При этом применяется специальная штукатурка фундамента помещений и необходимо закрыть в зимний период вентиляционные отверстия подпольного помещения.

Хотите найти новых клиентов — подать объявление бесплатно и без регистрации сюда http://olahola.ua/. На этом сайте есть много возможностей для этого.

Также распространенным способом утепления полов является настилка двойных полов, состоящего их двух слоев. Черный пол изготавливается из досок, которые закрепляются шпунтами на балки. Они должны так плотно примыкать друг к другу, исключая щели, которые не воспрепятствуют проникновению холодного воздуха. В качестве второго слоя используются специальные ковровые настилы. Ковровые покрытия, гладкие и тисненные обладают весьма высоким уровнем теплоизоляции. В ковровые покрытия не набивается мелкий мусор, который легко удаляется пылесосом.

Также используется в качестве утепления полов ДВП (древесноволокнистые плиты). Но перед началом работ необходимо удалить плинтуса, а после прибивать листы ДВП к полу. Наиболее предпочтительными марками, которыми можно воспользоваться для утепления полов являются М-20 или П-200. После чего прикрепить ковровое покрытие к ДВП, которое выдерживают в течение недели, благодаря чему ковровое покрытие укладывается и усаживается и принимает нужную форму.

Большую популярность приобрел так называемый теплый пол – «кабельное отопление», который необычайно просто устроен. Нагревательный специальный электрокабель укладывается в бетонный пол и просто подключается к электророзетке. При этом бетонный пол начинает равномерно нагреваться и отдавать тепло. На основание пола укладывается фольга из алюминия, затем заливается бетон и только после этого укладывается нагревательный специальный кабель. Толщина бетона обычно 5 см. Поверх бетона можно настелить линолеум, ламинат, паркет или ковролин.

Этот способ утепления полов обладает особой уникальностью. Благодаря его применению устанавливается оптимальный режим внутрикомнатной температуры, при этом исключается возможность перегрева и повышения уровня влажности. Другие способы утепления плов имеют некоторые недостатки. Как следствие перепадов внутрикомнатной температуры могут возникать различные аллергические и простудные заболевания. Другая существенная особенность теплых полов заключена в простоте ремонта, если система выйдет из строя. Он заключен в простой замене комплектующего материала, без особых затрат и трудоемкости такого ремонта, который связан с существенной реконструкцией.

Добавить комментарий