Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Биокамины в современном интерьере

Желание жить комфортно и ощущать уют, наслаждаться теплом и созерцанием открытого пламени присуще абсолютно всем. Но что делать, если жилищные условия не позволяют оборудовать традиционный дровяной камин? В этом случае самым оптимальным решением будет купить биокамин.

Биокамины в современном интерьере Биокамины, широко сегодня используемые в интерьере, назвать новинкой последних лет нельзя. Патент на это ноу-хау, работающее на органическом топливе и дающем реальное тепло и пламя, ещё в 1977 году получил Джузеппе Лучифора – инженер из Италии. Его идею – использовать в качестве топлива для камина спирт (денатурат этанола) подхватили и поставили на поток во многих странах. Сегодня биокамины можно приобрести и в Петербурге, обратившись в компанию «Дизайн Металл Декор», где клиентам предложат не только подходящую по форме и габаритам модель, но и подберут соответствующее обрамление и аксессуары. Кованые каминные принадлежности и эффектный портал придадут камину особый шарм. А художественная ковка придаст интерьеру индивидуальность и статусный шарм. Основными преимуществами таких моделей, которые в кованых порталах не отличить от традиционных дровяных, является отсутствие гари, дыма, копоти, искр и необходимости регулярно следить за дровами или углем. Современные биокамины и цены на них В чем же состоит революционность и универсальность биокамина? А в том, что для его устройства не требуется устройство дымохода, топки, специальной системы вентиляции и даже близости электрической розетки, как для электрокамина. Предлагаемые компанией биокамины, цены на которые удовлетворят клиентов с самыми разными потребностями и возможностями, можно эксплуатировать сразу после вскрытия упаковки.Такой биокамин хорошо купить для квартиры, дачи, загородного дома. Это намного экономичнее, чем обустраивать обычный камин, особенно если дымоход для него изначально проектом не предусмотрен.

Добавить комментарий