Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

ВАННОЧКА ДЛЯ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И ОСВЕТЛЕНИЯ НОГТЕЙ

Мы постоянно ухаживаем за кожей лица и тела, волосами, ногами, но нужно не забывать, что наши ногти нуждаются в уходе не меньше, чем другие части тела. Если вы думаете, что сделав маникюр, вы уже поухаживали за ногтевыми пластинами, вы ошибаетесь. Потому что вы просто улучшите эстетический вид, но не подарите здоровье. Тем более что не каждый маникюр безопасен, если попасть в недобросовестные руки мастера маникюра, можно очень сильно навредить ногтям. Чтобы ногтевая пластина была всегда красивой, можно ухаживать за ней в домашних условиях. Полезно наносить укрепляющие масла, например касторовое, репейное, не помешают и витамины.

Одним из эффективных средств считаются ванночки, они ухаживают за ногтевой пластиной, размягчают кутикулы, улучшают внешний вид рук. Давайте разберёмся, какие именно проблемы помогут устранить ванночки для ногтей. Их модно делать перед маникюром, а можно в любое время, при условии, что на ногтевых пластинах нет лака. Они укрепляют и предотвращают ломкость ногтевой пластины, ускоряют её рост, помогают предотвратить или вылечит расслаивание, вылечить грибковую инфекцию.

Прекрасно действуют ванночки с морской солью, делать их легко. В теплую воду добавляем соль, можно взять морскую, английскую или обычную поваренную. Опускаем пальцы и держим минут пятнадцать, после процедур помойте руки проточной водой и смажьте питательным кремом. Если ногти пожелтели или потускнели, то в солёную воду добавьте сок лимона. Чтобы пластина была ровной, добавляйте обычный йод. Прекрасно действуют ванночки на основе трав, для этого нужно взять ромашку, календулу, лопух, подорожник и касторовое масло. Из трав завариваем отвар, настаиваем его около часа, а затем принимаем ванночку как обычно.

Косметологи советуют делать эту процедуру с маслами, для этого возьмите оливковое масло, масло сандала, масло чайного дерева, мёд. Масла нужно подогреть, но не дать закипеть. После этого добавляем мёд, если он затвердел, немного растопите его, после этого добавляем эфирное масло. После ванночки вымойте руки тёплой водой и смажьте витаминным кремом. Если вы не использовали мёд, тогда руки можно не мыть, а просто промокнуть салфеткой.

Очень простая ванночка на основе желатина, если у вас растворимый желатин, тогда добавьте его в горячую воду и помешивайте, пока он полностью не раствориться. Если же он обычный, тогда залейте его водой и дайте набухнуть. Добавляем в него жидкий витамин А, хорошо перемешиваем. После процедуры, ополосните руки тёплой водой без мыла.

Добавить комментарий