Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Дом из газобетона

Сегодня достойной альтернативой строительству малоэтажного дома из кирпича является строительство домов из блоков и панелей. Особенно популярны в настоящем дома построенные пено- и газобетонных блоков. Рассмотрим подробнее преимущества домов, построенных из газобетонных блоков. Широкая популярность данной технологии объясняется приемлемой стоимостью и быстрым строительством дома из газобетона под ключ.

Достойным является дом из газобетона цена, которого не велика, а сроки возведения малы. Проекты домов из газобетона становятся наиболее актуальными за счет этих обстоятельств. Газобетонные блоки состоят из ячеистого бетона, который является экологически чистым и выгодным экономически. По своим размерам блоки в несколько раз превосходят кирпич, это позволяет возводить дома быстро, экономя не только время, но и сократить расходы на раствор. Дом из газобетона цена выгодна: кубометры газоблоков дешевле, чем кубометры кирпича в среднем в 2 раза. Дома из газобетона под ключ долговечны и высокопрочны, так как строительный материал – газобетонные блоки — обладает стойкостью к морозам и низкой теплопроводностью, тепловая инерция велика, хорошо поглощает звук. Для домов из газобетона не требуется дополнительная звуко- и теплоизоляция. Блоки из газобетона обладают не большим весом, следовательно, их транспортировка и монтаж не требуют специального оборудования и особых усилий. Фундамент у дома из газобетона намного легче (в сравнении с кирпичным фундаментом) и возводится по времени гораздо быстрее.
С архитектурной точки зрения проекты домов из газобетона позволяют широко развернуться, так как из газобетонных блоков можно возвести стены любой конфигурации. Снаружи стены дома из газобетона под ключ можно облицевать плиткой или кирпичом, обшить сайдингом или другими видами панелей, а также оштукатурить и покрасить. Внутренняя отделка дома поддается любым способом обработки, так как блоки обладают ячеистой структурой. При отделке дома изнутри газобетонные блоки можно подвергнуть не только распилу, а так же сверлению или забиванию в них гвоздей и прочие механическое воздействие не повредит конструкцию дома. Сегодня современные технологии позволяют создать проекты домов из газобетона и выстроить в последующем конструкцию дома, где стены, перекрытия и перемычки выполнены из газобетонных блоков.

Добавить комментарий