Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

«бетонный дом»

Словосочетание «бетонный дом» наводит на мысль о надежности и долговечности постройки. Сегодня бетонные дома – это современные здания, построенные с применением всех новейших технологий.

В состав бетона входит песок и цемент, размешанные с водой. В уже готовом виде бетон различается по своему весу: бывает легкий, облегченный, тяжелый, а также ячеистый. У каждого из указанных типов бетона есть свое предназначение. Из тяжелого бетона изготавливают своды монолитного здания, а также его фундамент. Легкие виды бетона применяются для установки разного типа перегородок, а также внутренних стен, которые не являются частью несущей стены. При создании проектов зданий обычно используют строительные Нормы и Правила, в которых указано, какой тип бетона подходит для той или иной части конструкции.
Одной из новых разработок в сфере строительных технологий стало появление пенобетона. В состав этого материала вместо песка входят разнообразные наполнители и пенообразователь. Пенобетон характеризуется относительной легкостью производства, в связи с этим он может быть приготовлен на строительной площадке. Считается, что пенобетон идеально подходит для строительства загородного дома.
Материал из пенобетона может применяться как в жидком виде, так и в виде блоков. Материал может различаться по показателю плотности. Пенобетон с высокой плотностью используется для установки фундамента, а также этажных перекрытий. Пенобетон меньшей плотности применяется для звуко- и теплоизоляции, заполнения пустых промежутков, а также для возведения перегородок сборных блоков разного вида.

Главным преимуществом пенобетона является экономия как времени, так и денежных затрат. Материал сочетает в себе такие качества как легкость и прочность. Здание, построенное из пенобетонных блоков, отличается высокими показателями влагостойкости. Перечисляя положительные качества пеноблока, нельзя не упомянуть простоту его обработки. К тому же, ровная поверхность плит значительно облегчает отделку стен. При этом пенобетон отлично согласуется со всеми существующими отделочными материалами. Ровность и другие качества пенобетона позволяют существенно сократить толщину штукатурного слоя. Немаловажен тот факт, что пенобетон характеризуется повышенной степенью пожаропрочности, что является актуальным для современных загородных домов.

Добавить комментарий