Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Шелушение кожи лица Лечение

Лечение шелушения кожи лица сводится к одному основному действию – увлажнению. Ведь само по себе шелушение – это потеря влаги кожей лица по самым различным причинам. Лечение шелушения кожи лица следует начинать с того, чтобы значительно сократить или по возможности полностью исключить факторы, которые способствуют потере кожей лица собственной влаги. Например, если вы до сих пор умываетесь дезодорирующим или антимикробным мылом, оно может вызывать потерю влаги кожей лица и, как следствие, ее шелушение.

Лечение шелушения кожи лица начинается с очищения
Если вы хотите вылечить шелушение кожи лица, то лучше всего пользоваться для очищения кожи специальными косметическими средствами мягкого действия – гелями, молочком, пенками, муссами, лосьонами. Если вы все-таки не можете отказаться от умывания мылом, то используйте мягкие сорта, которые содержат большое количество растительных масел или крема. После умывания ни в коем случае не растирайте кожу лица, а только аккуратно и осторожно промокните ее мягким полотенцем. Совсем не вытирать кожу лица не правильно, потому что испаряющаяся с поверхности кожи вода способствует еще большему ее пересыханию.
Сразу же после умывания кожу лица следует протереть тонизирующим средством и сразу нанести на еще влажную кожу лица увлажняющий крем (дневной или ночной в зависимости от времени суток).
Какие средства нельзя применять при лечении шелушения кожи лица
Занимаясь лечением шелушения кожи лица, старайтесь избегать использования косметологических средств, которые содержат ланолин и спирт, потому что спирт очень сильно сушит кожу, забирая и так не хватающую ей влагу, а ланолин может спровоцировать аллергическую реакцию, которая только усилит шелушение кожи лица.
Рекомендации по лечению шелушения кожи лица
Очень правильным будет перейти на ежедневную очистку кожи лица при помощи растительного масла (лучше оливкового или кунжутного), которое прекрасно растворяет любые загрязнения кожи.
Лечению шелушения кожи лица будет также способствовать ежедневная защита кожи от потери влаги и вредного воздействия окружающей среды и солнечных лучей. Это лучше всего делать при помощи специального защитного крема, соответствующего времени года, который наносится на лицо не менее чем за 30 минут до выхода на улицу.
Кроме всех перечисленных мер при лечении шелушения кожи лица хорошо 2-3 раза в неделю делать увлажняющие маски, соответствующие типу кожи лица. Для усиления эффективности увлажняющие маски лучше делать курсами из 15-20 процедур.

Добавить комментарий