Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Куриная грудка в вине с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка
твердый сыр 100гр
мука 3-5 ст. ложки
белое вино 1-2 ст
соль, перец, специи по вкусу
масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриную грудку разрезать на отбивные и слегка отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, кто любит какие то специи, добавить.
Обвалять грудки в муке и положить на сковородку с разогретым маслом. Обжариваем с одной стороны до красивой корочки. Переворачиваем и выливаем вино, накрываем крышкой.
Потушить курицу в вине несколько минут, пока вино выпарится ( 5-7 мин) Затем снимаем крышку и на каждую отбивную кладем кусочек сыра. !-2 минутки под закрытой крышкой и ваши сочные и очень вкусные отбивные готовы.

Добавить комментарий