Куриная грудка в вине с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка
твердый сыр 100гр
мука 3-5 ст. ложки
белое вино 1-2 ст
соль, перец, специи по вкусу
масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриную грудку разрезать на отбивные и слегка отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, кто любит какие то специи, добавить.
Обвалять грудки в муке и положить на сковородку с разогретым маслом. Обжариваем с одной стороны до красивой корочки. Переворачиваем и выливаем вино, накрываем крышкой.
Потушить курицу в вине несколько минут, пока вино выпарится ( 5-7 мин) Затем снимаем крышку и на каждую отбивную кладем кусочек сыра. !-2 минутки под закрытой крышкой и ваши сочные и очень вкусные отбивные готовы.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.