Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Уход за керамической плиткой

Сегодня многие жилые помещения, как последний этап строительства облицовывают керамической плиткой. Плитку чаще всего кладут в коридоре, ванной и кухне. Чтобы плитка прослужила в качестве покрытия пола, как можно дольше, необходимо эксплуатировать её с соблюдением условий, характерных для данного типа плитки. Придерживаясь, правил по уходу за данным материалом, Вы значительно продлите срок полезной эксплуатации покрытию из плитки.

Кафельная плитка, уложенная в ванной комнате используется при значительных перепадах температур и повышенной влажности помещения.

Учитывая данный факт, рекомендуется придерживаться следующих норм и правил эксплуатации:

Чистить поверхность плитки с использованием жёсткой щётки — недопустимо.
Сразу после окончания работ по укладке плиточной поверхности необходимо очистить швы и плитку от остатков смесей используемых для укладки и других строительных отходов.
При применении для отделки полированного керамогранита, его необходимо протирать лёгким раствором обычной соляной кислоты, особенно, в первые дни эксплуатации.
Не применяйте моющие средства на абразивной основе.

Таким образом, повседневный уход за керамической плиткой в ванной или кухне, не представляет для хозяев особых сложностей. Учитывая это, неудивительно, что в настоящее время плитка из керамического материала пользуется спросом, находя своё применение в качестве отделочного материала для отделки поверхностей коммерческих и жилых помещений.

Добавить комментарий