Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

КУПИТЬ АРМАТУРУ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Основным направлением деятельности компании «Металлстройинвест» является оптово-розничная продажа арматуры, широкий выбор которой представлен на страницах сайта http://www.metallsti.ru/. В прайс-листе можно ознакомиться с ценами на предлагаемую продукцию. Квалифицированные консультанты готовы ответить на возникшие вопросы, помочь с выбором товара и оформлением заказа.

Арматура, применяемая для строительных работ и армирования ЖБ изделий, изготавливается из высококачественного металла. Наиболее востребованные строителями армирующие стержни марок 35ГС, 25Г2С, В500С выполнены из стали, в состав которой могут входить композиционные добавки для улучшения эксплуатационных характеристик изделий.
Характеристики

Изготовление железобетонных изделий невозможно без стальной арматуры,

придающей конструкциям повышенную прочность;
способствующей увеличению эксплуатационного срока;
позволяющей эксплуатировать их как несущие элементы зданий и сооружений.

Для строительства любого сооружения необходима высококачественная арматура. Предлагаемая компанией «Металлстройинвест» продукция сертифицирована и имеет гарантию качества от производителя.

Каждый товар в точности соответствует ГОСТу, определяющему размер прутка, его толщину и тип металла.
Цена на товар определяется диаметром и типом металлопроката.
Для покупателей, приобретающих 100 п.м. арматуры и более действуют оптовые цены.
Компания выполняет доставку заказов на объекты металлопрокат общим весом до 20 тонн в любой район Санкт-Петербурга, Ленинградской области и всей России.

Сделать заказ и получить ответы на интересующие вопросы вы можете, позвонив по любому из телефонов, указанных на сайте http://www.metallsti.ru.
Классификация стальной арматуры

Арматура представляет собой проволоку и стальные стержни разной формы. Область использования металлопроката напрямую зависит от его вида. Поэтому арматуру классифицируются по следующим параметрам:

Ориентация в конструкции:
продольная;
поперечная.

Назначение:
рабочая;
анкерная;
монтажная;
конструктивная;
распределительная.
Вид арматурной стали:
канаты:
стержневая;
проволочная;
арматурные изделия.
Условия применения:
напрягаемая;
ненапрягаемая.
Вид профиля:
с гладким сечением;
с рифленым сечением.

Кроме того вид арматуры в зависимости от проката бывает холоднокатаным и горячекатаным.
Сферы применения арматуры

Данная продукция предназначена для использования в области строительства и возведения сложных конструкций. Компания предлагает большой ассортиментный ряд специальной арматуры, необходимой

для изготовления ЖБИ;
для увеличения прочности возводимых конструкций;
при строительстве и реконструкции автомагистралей;
во время сооружения промышленных и гражданских объектов.

Добавить комментарий