Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Как правильно выбрать ламинат?

К выбору напольного покрытия для дома следует подходить с большой ответственностью.

Если отдается предпочтение ламинату, то это хорошее решение. Ведь ламинат высокого качества прослужит на протяжении долгих лет.

Напольное покрытие является украшением любого интерьера. Но кроме выбора подходящей текстуры и цветового оттенка, важно обращать внимания на класс ламината и его производителя.

Производители ламината

Существует множество производителей ламината, чья продукция зарекомендовала себя и стала популярной:

1. Ламинат Parador производится на собственных фабриках компании Австрии и Германии. Он отличается безупречным качеством, является долговечным, надежным и простым в укладке. Ламинат от компании Parador изумительно декорирован, он представляет собой десятки различных сортов древесины – от популярных хвойных пород до экзотических, оригинальных декоров. Напольные покрытия Parador способны стать украшением абсолютно любого интерьера. Они украсят помещения, выполненные в классическом стиле, отлично подойдут для настила в минималистичных интерьерах.

2. Немецкий ламинат Witex производится в соответствии с последними тенденциями моды. Ламинатные покрытия для пола этого производителя являются продуктом высочайшего класса. В линейке ламината Witex есть коллекции, которые выполнены в сдержанных спокойных тонах, способных превратить дом в дизайнерскую работу высокого уровня. Другие коллекции сочетают в себе благородство древесины и классические строгие варианты.

3. Ламинат Quick step – известный бельгийский ламинат, который отличается высоким качеством и большим разнообразием дизайнерских решений. Красивое и практичное напольное покрытие соответствует всем требованиям и нормам современности.

Классы ламината

Ламинированные панели выпускаются для промышленных и бытовых помещений. Продукция для дома производится под классом 21, 22, 23. А ламинат, предназначенный для магазинов, офисов, отелей и других подобных помещений, начинается с 31-го класса. Ламинат 21, 22, 23 классов имеет очень небольшой срок эксплуатации, а поэтому редко встречается в продаже. Более распространен и популярен ламинат с 31-го до 34-го классов. Срок его службы в общественных помещениях зависит от нагрузки, однако в домашних условиях он будет эксплуатироваться гораздо дольше.

Специалисты рекомендуют выбирать для дома ламинат 32 класса толщиной не менее 8 мм. Данный класс является оптимальным вариантом. Он прослужит долго, и особенно подойдет, если в доме есть какие-либо животные.

Добавить комментарий