Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Теплый пол

Системы электрообогрева «Тёплый пол» применяются для решения следующих задач:

обогрев жилых помещений (квартиры, дома, дачи)
обогрев производственных помещений (гаражи, офисы, магазины и гостиницы)
в животноводстве обогрев зон содержания молодняка

Теплые полы применяются в двух режимах:

режим основного отопления помещения – когда в отапливаемом помещении отсутствуют другие нагревательные приборы, кроме теплых полов. Мощность обогрева для стандартного помещения с теплопроводностью ограждающих конструкций соответствующих СНиП, принимается от 150 до 210 Вт/м2. В случае обогрева не стандартных помещений, нужно выполнять индивидуальный расчет обогрева помещения. Важным моментом при расчёте системы в режиме основного отопления, является наличие не менее 70% площади помещения свободной от мебели. Т.к. прилегающая к полу мебель, нарушает местный конвективный теплосъём с поверхности.
режим комфортного обогрева – это режим когда на поверхности пола поддерживается температура 200С …380С. Для создания комфортного обогрева нужно обеспечить от 100 до 150 Вт/м2 площади помещения. При выборе мощности комфортного обогрева, важно помнить о том, что при малой изначально заложенной мощности обогрева, после обнаружения не достаточности мощности обогрева, изменить уже ничего нельзя. Поэтому при желании сэкономить, нужно объективно оценить условия эксплуатации системы обогрева.

Комплектующие систем тёплого пола

В состав систем «Тёплых полов» входят:

1.Термостат

2.Нагревательная кабельная секция или инфракрасная нагревательная плёнка

3.Теплоизоляция, толщиной 3-4мм (ППИ-ПЛ 3мм) ламинированная металлизированной плёнкой (теплоизоляция с алюминиевой фольгой не применяется т.к. при контакте с цементом, алюминий разрушается).

4.Комплектующие необходимые для монтажа тёплого пола (гофротрубка для датчика температуры, лента монтажная для крепления кабеля, клипсы контактные для инфракрасных полов и т.д).
Конструкция тёплого пола

Конструкция тёплого пола
Системы «Тёплого пола» которые мы предлагаем своим клиентам:

Классический кабельный тёплый пол марок SPYHEAT (Россия), Raychem (США-ЕС), Национальный комфорт (Россия), Теплолюкс (Россия).
Тонкие кабельные маты тёплого пола марок SPYHEAT (Россия), Raychem (США-ЕС), Национальный комфорт (Россия), Теплолюкс (Россия).
Универсальный тонкий кабельный тёплый пол марок SPYHEAT (Россия), Raychem (США-ЕС), GreenBox (Россия).
Инфракрасные плёночные теплые полы марки EASTEC (Корея).

Сроки эксплуатации «Тёплых полов»

Гарантированный срок службы кабельных систем теплого пола начинается от 12 лет, а реальный срок эксплуатации составляет более 50 лет, при изначально правильно выполненном монтаже.

Безопасность использования «Теплых полов»

Системы теплых полов совершенно безопасны с точки зрения пожаробезопасности и электробезопасности, если Ваш тёплый пол смонтирован чётко по инструкции и электропитание обеспечено с соблюдением ПУЭ (Правила Устройства Электроустановок) и СНиП (Строительные Нормы и Правила).

Полезно устанавливать теплый пол в квартире где проживает аллергик или астматик, так как в помещениях с использованием теплых полов отсутствует циркуляция пыли в воздухе.

Для того чтоб сбыть свой товар, продавцы водяных тёплых полов, часто используют миф о вредном электромагнитном излучении кабельного тёплого пола. Для того чтобы развеять этот миф, достаточно привести цифры Предельно Допустимой Нормы ПДН=100 мкТл, фон Земли составляет от 31 мкТл до 50 мкТл (зависит от широты), излучение нагревательного кабеля тёплого пола составляет 0,2-0,5 мкТл, что в сотни раз меньше ПДН.

Преимущества «Тёплых полов» перед традиционными методами обогрева

Комфортная для ног, температура на поверхности пола
Равномерное распределение тепла по помещению как в высоту, так и по площади комнаты.

Распределение тепла в помещении

Распределение тепла в помещении

Внешняя незаметность в интерьере помещения, ничто не выдаёт в помещении системы обогрева кроме терморегулятора, смонтированного на стене вместе с розетками.
Экономия пространства в комнатах т.к. не нужно устанавливать громоздкие радиаторы на стены.
Ваши дети не будут болеть простудными заболеваниями, т.к. не происходит переохлаждение на холодном полу.
Вы не зависите от времени включения или отключения центрального отопления в многоквартирных домах.
В частных домах, коттеджах отапливающимися природным газом, тёплые полы являются ещё аварийным запасным источником отопления, при отключении газа.

Добавить комментарий