Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Теплый кирпич – новое поколение стройматериалов

Несмотря на высокую стоимость материала и длительное время укладки строительство частных загородных домов из кирпича с годами ничуть не теряет популярности, что обусловлено отличными характеристиками кирпича как строительного материала. Теплый кирпич представляет новое поколение строительных материалов, и от обычного кирпича отличается повышенными теплоизоляционными характеристиками.

Теплый кирпичЗдание из теплого кирпича будет полностью соответствовать по характеристикам зданию из камня или обычного кирпича – на должном уровне будут сохранены высокая долговечность и прочность, безопасность конструкции и способность сохранять стабильный микроклимат в помещениях, одновременно с этим будет увеличена способность дома к сохранению тепла, благодаря низкой теплопроводности данного материала. Это приведет не только к созданию в доме комфортной обстановки даже в самые лютые морозы, но и к значительной экономии на отоплении. Теплый кирпич активно применяется европейскими строителями, предпочитающими его традиционному кирпичу.

В то же время для нового материала характерны все самые лучшие свойства обычного кирпича, в том числе высокая экологичность и способность “дышать”, в то время как недостатки обычного кирпича в теплом напрочь отсутствуют, что позволяет в кратчайшие сроки возводить оригинальные сложные конструкции.

Добавить комментарий