Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Как правильно построить стену?

Знать, как правильно построить стену является важным умением для мужчины, если вы хотите построить дом или новую пристройку к существующей структуре. Искусно обрамленная стена предотвратит большие проблемы из развивающихся стран и сэкономить время, труд и деньги в долгосрочной перспективе. К счастью, обучение, как построить стену легко, может быть достигнуто в соответствии с общими принципами, изложенными в этой статье.

Начало
Перед тем, как начать обрамление вашего дома или новой пристройки, убедитесь, что ваш план легко доступен и легко читаем. Этот план должен дать вам хорошее представление о том, сколько пиломатериалов вам необходимо приобрести для проекта. Кроме того, рассмотрите возможность аренды или приобретения пневматического молотка, чтобы уменьшить работу и сэкономить время.
Генеральный план
Каждая структура стены следует простому макету, который включает в себя нижнюю пластину подоконника, вертикальные стенки, шпильки и двойной подоконник. Добавление окон и дверей изменит этот формат, но только немного. Помните, что ваш план строительства сообщит вам, какие стены имеют дополнительные функции и какие из них будут следовать тому же общему расположению.
Измерение
Вы можете устранить ненужные ошибки, сделав разметку стен на полу. Используйте мел для создания прямых линий и убедитесь, что вы дважды проверили все размеры. Начните с внутреннего края стены и отметьте каждый угол. Проверьте, что все углы ровно 90 градусов, и что рама стена соответствует размерам по плану.
После плана строительства и полноразмерной разметки мелом, начинают резать древесину для подоконника. Для того, чтобы перепроверить, что все длины указаны правильно, просто выложите все части на полу и убедитесь, что все совпадает, прежде чем перейти к следующему шагу.
Окна и Двери
Если стена имеет окно или дверь, то процесс установки будет несколько отличаться. После того, как необходимые доски были нарезаны, найдите центр окна или двери и разделить отверстие пополам, отмечая правый и левый внешние края. Окна и двери содержат шпильки, которые проходит по всей длине доски и расположены с обеих сторон. Убедитесь, что все измерения заданы для ширины этих досок, прежде чем перейти к стойкам.
Стержень
После того, как окна и двери были выложены, начните маркировку, где будут находится шпильки. Общая практика заключается в расстоянии шпилек 20 или 30 сантиметров друг от друга. Это гарантирует, что фанера будет выравниваться должным образом по краям шпильками.
Верхняя ассамблея
Теперь, когда доски маркированы и сколочены, пришло время, чтобы закрепить верхнюю часть. Эта часть будет прикреплена к верхней части каждой двери и окна. Не забудьте добавить дополнительные 5 см в длину для шпильки и балки. Затем начните присоединение балки. Если стена содержит окно вам нужно будет добавить короткий подоконник.
Финишная Ассамблея
После того, как все двери и окна были прикреплены к нижней и верхней пластины подоконника, вы можете начать забивать их гвоздями. Используйте план в качестве руководства для этого процесса, убедившись, что все пластины выстраиваются в квадрат. После того, как одна часть будет завершена она готова присоединиться к остальной части структуры.

Добавить комментарий