Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Фасадные работы

Фасадные работы это отдельная отрасль строительного рынка, направленная на окончательное формирование внешнего вида здания. Фасадные работы в нашей компании исполняют профессиональные специалисты с многолетним стажем.

На предварительном этапе, специалистами нашей компании проводится очистка фасада от грязевых и иных наложений. При этом важное значение для выбора метода очистки фасада и возможности применения средств химии принимает тип покрытия фасада, вид загрязнения, архитектурные особенности фасада. Среди способов очистки фасада можно выделить следующие:

Очистка фасадов водой, гидроструйная под невысоким давлением на фасад направляется щадящая струя воды. Добавляются неедкие слабощелочные растворы. Применяется для бережной очистки фасадов с чувствительным покрытием.
Высокогидравлическая очистка фасада под максимальным давлением фасад обрабатывается слабощелочным составом.
Очистка фасада кислотными концентратами для сильнозагрязенных поверхностей фасада.
Перед окраской фасада поверхность фасада обрабатывается специальным впитывающимся праймером, для выравнивания применяем выпавнивающую шпаклевку. Мы можем предложить различные типы красок и способы предварительной обработки фасада, адекватно решающие вопросы технического состояния фасада и эстетически благоприятного вида фасада.

Окраска фасада может выполнятся следующими материалами:

Дисперсионные краски на основе полиакрилатного и чистоакрилатного связующего компонента. Применяются для покраски фасадов дворов, фасадов различной сложности. Обладают водоотталкивающим эффектом, устойчивы к внутренним напряжениеям поверхностей.
Дисперсионные краски на основе силиконовой эмульсии. Обладают отличной паропроницаемостью, гидрофобностью. Долговечны и морозоустойчивы. используются для штукатурки богатой известью, поверхности покрытой трещинами, геометрически сложных поверхностей.
Дисперсионные однокомпонентные на основе силикатной связки. Максимально паропроницаемы и гидрофобны. Для фасадов с утолщенными стенами, старых зданий. Максимально долговечные краски, обеспечивают отличный микроклимат, и что немаловажно замечательно смотрятся.

Добавить комментарий