581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Пластиковые окна не «дышат»

Считается, что поливинилхлоридные конструкции не «дышат», следствием чего является появление конденсата на стекле, так называемое запотевание стекол.

Конечно же, по законам физики, на любой раме: алюминиевой, деревянной или пластиковой может наблюдаться запотевание окна на стекле. Данное обстоятельство объясняется тем, что проветривание зданий, которые были построены в советские времена, зачастую держалось на неплотных стыках между стеной и окнами. Получалось, что окна «дышали», так как воздух мог проходить свободно. Однако у подобной «вентиляции» имелась и обратная сторона. Это постоянные сквозняки, которые вызывали хронические простуды.

При установке герметичных окон устраняется «продувание» помещения через «неплотности» и щели. Излишняя влага оседает на стеклах, охлажденных поверхностях. Избежать подобного явления просто: для этого необходимо два раза в день проветривать помещение по пять минут.

Существует и следующий вариант решения этой проблемы – это система щелевого ступенчатого проветривания (гребенка, микропроветриватель), которая может быть установлена на поливинилхлоридных конструкциях.

Добавить комментарий