581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Деревянные окна – экологически верный вариант.

Использование рам из дерева все еще является актуальным и престижным, несмотря на обилие других, зачастую более дешевых, вариантов. Изысканная и одновременно понятная каждому красота и естественное очарование деревянных окон никого не оставит равнодушным.

Экоокна можно вписать практически в любой интерьер, так как дерево прекрасно гармонирует и с натуральной, и с искусственной отделкой.

Современные деревянные окна весьма долговечны. Они обладают прекрасными эксплуатационными показателями. Дерево, будучи природным материалом, не накапливает статическое электричество и поэтому фактически не притягивает пыль. В тех помещениях, где установлены окна из дерева, сохраняется прекрасный микроклимат. Экоокна дышат, и тем самым предотвращают появление грибка, плесени и чрезмерное скопление углекислого газа.

Деревянные рамы – прочны и пластичны, а потому весьма устойчивы к любой деформации. Однако при выборе окна необходимо обратить внимание на качество древесины. Рамы из твердой древесины хвойных пород обычно более долговечны, чем из мягких пород лиственных деревьев.

Деревянные окна абсолютно экологичны: они не выделяют в воздух токсичных веществ. Низкая тепло- и звукопроводность также являются положительными характеристиками экоокон. Единственный существенный недостаток экоокон – горючесть. Но и эту проблему не сложно решить с помощью особых пропиток.

Древесина — весьма податливый материал: из нее можно изготовить окна абсолютно любой формы. В деревянные рамы вставляются стандартные стеклопакеты. В отличие от собратьев из ПВХ окна из дерева можно ремонтировать. В случае возникновения сколов и вмятин достаточно воспользоваться специальной шпатлевкой. Удачно подобранные лаковые покрытия сведут на нет вероятность возникновения новых повреждений.

Добавить комментарий