Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Алюминиевые окна

Алюминиевые окна совершенно новый вид окон для России. В России он в настоящее время не получил широкого применения, чего нельзя сказать о пластиковых окнах. Но, по всей вероятности, это вопрос времени. Уже давно сложилось так, что в сфере применения некоторых материалов Россия идет по стопам европейских промышленников. Тоже можно сказать и об окнах.

Окна из алюминия ограниченно используются в домах. Основное их применение сводится к использованию для лоджий, балконов, фасадов, зимних садов. Однако, Европа переходит на алюминиевые окна в более широком диапазоне, в том числе в тех сферах, где традиционно применялись пластиковые конструкции.

Производятся алюминиевые окна двух видов – «холодные» и «теплые». Для окон «холодного» профиля не предусмотрено наличие специальной камеры, называемой изотермической вставкой. Поэтому их не стоит устанавливать в квартирах, домах и других жилых помещениях. Конструкции «холодного» профиля отличает легкость и высокий показатель прочности. Такие окна хорошо использовать в помещениях, где нет необходимости в сохранении тепла. Применение холодного алюминия идеально подходит для выполнения витражей, козырьков, витрин, навесов. Такой материал великолепен в использовании для разного рода прозрачных светопроникающих кровель. Очевидны преимущества такого применения. В отличие от других материалов алюминий легкий, что особо ценно при создании прозрачного потолка или крыши в форме пирамиды. Здесь и практический и эстетический момент сочетаются в лучшей комбинации.

«Теплые» алюминиевые окна соответствуют всем стандартам современного строительного производства и отвечают необходимым нормам тепло- и звукоизоляции. Поэтому их можно устанавливать в жилых помещениях. Они отлично справляются с задачей по сбережению тепла и прекрасно смотрятся. Алюминиевые профили в отличие от пластиковых при изготовлении не покрываются пленкой, их красят порошковой краской в соответствии с международной системой RAL. Вследствие этого не верхний слой не может быть испорчен механическим способом.

Возможно использование алюминиевого профиля в сочетании с пластиком или деревом. В этом случае заказчик получает конструкцию, отлично сочетающую в себе все достоинства пластиковых и деревянных окон. Такое сочетание, в частности с деревом, дает хороший оконный профиль, сочетающий в себе высокую прочность, долговечность и экологическую чистоту.

Добавить комментарий