Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Москитная сетка

Москитная сетка (сетка от комаров) — это надежный способ защиты не только от насекомых, но также от дождя, пыли и грязи, пыльцы и тополиного пуха. К тому же это прекрасная защита Ваших питомцев от выпадения из окна. Наша компания производит и устанавливает противомоскитные системы с использованием самых современных технологий. Сетки от насекомых крепятся на любые типы окон и дверей.

Рамы с сетками легко устанавливаются и снимаются с помощью удобного крепежа.
Мы предлагаем любые варианты продажи и изготовления москитных сеток и других изделий:
— рамочные москитные сетки; — рулонные москитные сетки (ролетные сетки); — раздвижные (роликовые) москитные сетки (для раздвижных окон); -безрамные москитные сетки (противомоскитный материал с различным вариантом крепления).
Самый распространенный вид сеток – рамочные. Сетки рамочного типа устанавливаются как на деревянные, так и на металлопластиковые окна с помощью простых и надежных крепежных механизмов, при этом конструкция окна не нарушается. Они отличаются практичностью и удобством в использовании.
Рулонные (ролетные) москитные сетки представляют собой цельное полотно, снабженное фиксаторами, с помощью которых сетка крепится в размотанном состоянии. В свернутом виде рулонная сетка удобна при переноске, так как занимает мало места. Раздвижные москитные сетки устанавливаются на остекленные балконы с раздвижными створками. Обычно такие москитные сетки используются на балконах и в дверных проемах.
Безрамные москитные сетки представляют собой обычный противомоскитный материал, который вырезается по размеру окна и крепится на специальную липкую ленту, входящую в комплект. Как и раздвижные противомоскитные сетки, они наиболее распространены в использовании в загородных домах на балконных и входных дверях.
Установка москитного полотна не требует много времени и усилий. Она имеет по два кронштейна снизу и сверху, а также две ручки. При установке москитной сетки необходимо завести верхние крепежи за верхний край рамы так, чтобы в результате кронштейн разместился поверх рамного уплотнителя. Затем необходимо то же самое проделать с нижними кронштейнами москитной сетки относительно нижнего края рамы. Чтобы сетку снять, нужно осуществить те же действия в обратном порядке. Москитную сетку можно мыть с любой регулярностью, не опасаясь потери упругости и прочности противомоскитного полотна.
Наша компания предлагает Вам только качественную продукцию. Изготовленная москитная сетка состоит из прочных материалов, устойчивых к любым погодным условиям, а также воздействию ультрафиолета. Комплектующие части москитных сеток тщательно разрабатываются и тестируются. В производстве сеток используются прочные полимерные материалы и качественный алюминиевый профиль.

Добавить комментарий