581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Качественная фанера от «Активснаб»

В лесопильном и деревообрабатывающем производстве особняком стоит производство разного рода фанеры. Фанеру можно разделить на 2 вида: однослойную ножевую (облицовочная) и многослойную клеевую. Фанера однослойная в большинстве случаев применяется в отделочных работах и изготавливается из ценных пород дерева. Фанера клееная имеет широкий спектр применения.

Существует много разнообразных способов раскроить дерево ценных пород, чтобы тонкие пластины получить, это исключает большие потери, но позволяющие получать декоративные тонкие листы. Издавна использовали два способа: раскалывание и шелушение. Раскалывание производят на специализированных станках. Отрезки дерева от коры очищенные укрепляют прижимным устройством и раскалывают на части вдоль волокон, как обычным колуном. Этим способом пользовались до конца 19 века для изготовления реек, планок и пластин из красного дерева и других экзотических пород деревьев.

Необходима качественная фанера по низкой цене? Товар должен обладать высоким качеством, но при этом быть выгодным по цене? Тогда Вас заинтересует предложение «Активснаб». Эта компания является одним из крупнейших поставщиков фанеры в Минске.

Основным направлением деятельности компании «Активснаб» является продажа фанеры. Вся продукция, представленная в каталоге на сайте http://faneratut.by, создается с использованием современных технологий деревообработки из сырья самого высокого качества. Вся продукция подлежит обязательной сертификации. Что является еще одним доказательством качества фанеры ламинированной, фанеры березовой и других видов продукции.

Однако почему строительные компании, а также специализированные магазины по продаже строительных материалов и фанеры в Минске отдают предпочтение именно фанере, поставляемой «Активснаб»?

Занимаясь продажей фанеры, «Активснаб» очень внимательно подходит к выбору сырья для изготовления фанеры. Предоставляя фанеру оптом, «Активснаб» находит индивидуальный подход к любому клиенту, предлагая индивидуальную схему сотрудничества и оплаты для каждого из них.

«Активснаб» осуществляет продажу фанеры всех видов, которые существуют на рынке: фанера ламинированная, фанера фк, фанера фск, фанера влагостойкая, фанера березовая, фанера хвойная и т. д. Поэтому клиент в каталоге этой компании гарантировано найдет тот вид фанеры, который ему необходим.

Сотрудничество с «Активснаб» всегда удобно, выгодно и продуктивно для клиентов. Поэтому среди множества подобных компаний все чаще выбирают именно «Активснаб».

Добавить комментарий