Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Внешняя и внутренняя отделка

Именно идея делает образ загородного дома действительно оригинальным и эксклюзивным. Основная идея дизайна дома может быть практически любой. Например, воздушный дом, наполненный пространством и светом. Во внешней отделке такого дома, скорее всего, будет много стекла, витражей, тонких стальных конструкций и пастельных тонов, а во внутренней отделке – обилие воздушного текстиля, например, органзы или кристалона, прозрачных перегородок и раздвижных витражных дверей и, конечно же, мягкие нежные оттенки декора стен, потолков, пола и мебели.

Хотите себе построить дом под ключ цены узнать вы можете на сайте http://rso-78.ru/.

Или идеей может стать дом в стиле барокко с педантичным воспроизведением мельчайших атрибутов, характерных для оформления интерьеров и экстерьеров этого стиля. Еще одна идея – создание супер комфортного дома, практически выполняющего любые желания его владельца. Такой дом наверняка будет максимально насыщен всевозможными техническими новинками и иметь очень эргономичный дизайн.

Но насколько бы ни была оригинальна и нова идея дизайна, дом будет по-настоящему комфортным и любимым только в том случае, если внешняя и внутренняя отделка здания полностью соответствует характеру и пристрастиям людей, живущих в нем. Именно поэтому многие дизайнеры начинают свою работу над проектом загородного дома только после личного знакомства с заказчиком и изучения не только пожеланий к обустройству жилища и наличию тех или иных помещений, но и характера, увлечений его будущих жильцов. Все это обязательно отразится на дизайне дома, его конструктивных особенностях, конфигурации и даже выборе отделочных материалов и элементов декора.

Так, людям, для которых характерен здоровый образ жизни и приверженность к экологически чистым продуктам, лучше всего подойдет загородный дом, оформленный в соответствии с их вкусами. Скорее всего, это будут сложенные из деревянных брусов или отделанные деревом фасады, просторные веранды и беседки, мебель из ротонда или других природных материалов, деревянные или паркетные полы, монохромные обои под покраску или штукатурка пастельных тонов, кессонные потолки и обилие зелени и плодовых растений вокруг дома.

Если же для будущих жильцов важнейшим в обустройстве загородного дома является изысканность, респектабельности и аристократичность, то лучшим решением внешней отделки будет использование натурального или искусственного камня: мрамора, гранита, песчаника, сложный рельеф здания с обилием колонн, ниш и портиков, устройство широких лестниц, балюстрад и балконов, отделанных элегантными коваными бортиками. Внутренняя отделка так же должна удовлетворять вкусы владельцев особняка, поэтому предпочтение стоит отдать наборному паркету, эксклюзивной и антикварной мебели, массивным зеркалам в дорогой оправе, хрустальным люстрам, натуральному камню при отделке каминов и лестничных маршей… И главное, внешняя и внутренняя отделка должны гармонично сочетаться и дополнять друг друга, подчеркивая все достоинства и работая на создание единого образа вашего загородного дома.

Добавить комментарий