Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Бассейны, купели

Разработка и реализация бассейнов и купелей

Независимо от сложности будущего проекта, он всегда должен начинаться с разработки схемы профессиональным дизайнером. На этом этапе заказчик может высказать все свои предпочтения, рассказать о том, каким он видит свой будущий бассейн, и просто внести необходимые коррективы.

Материалы для отделки

По завершению планирования строительная бригада совместно с клиентом подбирает материалы для отделки. Наиболее популярные и востребованные среди них:
— мозаика
Благодаря своим особым качествам мозаика позволяет украсить бассейн уникальными рисунками и узорами любой сложности. Она особо популярна при отделке объектов сложной геометрической формы, поскольку дает мастеру широкие творческие возможности.
— плитка
В отличие от обычной керамики, плитка для бассейнов изготовляется из мелкопористой массы, чем гарантирует очень низкую, практически отсутствующую водопоглощаемость и высокую морозостойкость. Кроме того, такой исходный материал позволяет плитке выдерживать внушительное давление воды. Единственное, что можно отнести к недостаткам данной облицовки, — невозможность применения к объектам сложных, нестандартных форм. Во всех остальных случаях плитка очень практична и удобна в использовании, поэтому она востребована у наших клиентов.
— ПВХ (поливинилхлорид)
Очень прочный и относительно дешевый материал, обладающий замечательными тепло- и гидроизоляционными свойствами. При необходимости ПВХ можно укрыть специальной пленкой, которая превосходно имитирует мозаику и добавляет дополнительное изящество бассейну без лишних затрат. Однако пленка плохо поддается чистке и со временем может изменить первоначальный цвет. Также стоит учитывать, что ПВХ менее долговечен, чем настоящая плитка и мозаика, поэтому по возможности лучше всего обращаться именно к этим материалам.

Что еще нужно учесть в проекте?

Кроме отделки, бассейн и купель обязательно должны иметь свою систему очистки, слива и обеззараживания воды. Для ее создания задействуется специальное оборудование, которое выпускается как зарубежными, так и отечественными производителями. По качеству они не всегда заметно отличаются, поэтому право выбора за вами.

Добавить комментарий