Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Порошковая покраска

Порошковая покраска носит не только декоративную функцию, но и защищает металлические поверхности от коррозии и других видов порчи. Так как перед самой покраской металл должен тщательно обработан путем пескроструйной очистки, то это дает дополнительную гарантию на долгосрочный качественный результат.

Металлический лист в строительстве на сегодняшний день очень востребован. Его используют в разных сферах. Для избежания коррозии метала — очень эффективная порошковая покраска.

Порошковую окраску рекомендуют для декорирования литых дисков автомобиля, что придаст яркую нотку оригинальности и выделит Ваши машину среди других. Вы можете выбрать любой понравившийся цвет по палитре, который бы гармонировал с общим дизайном авто. Сама технология покраски порошком значительно отличается от окрашивания краской. Дело в том, что при нанесении краски часть её безвозмездно теряется при испарении и распылении, именно поэтому мастера вынуждены работать с масками или респираторами, защищая органы дыхания. Однако порошковая окраска наносится с помощью выдувания сжатого воздуха, её мелкие частицы не теряются, а собираются обратно в камеру, тем самым возможно повторное использование порошка и экономия материала, а также такое нанесение порошка гарантирует экологичность всего производственного процесса.

Красить автомобильные диски самостоятельным образом вряд ли удастся хорошо, так как новичку трудно подобрать консистенцию, уровень давление воздуха и т.д. Автомобиль – дорогостоящая вещь и не поля для экспериментов, именно поэтому советуем Вам обратиться за помощью к профессионалам.

К дополнительным преимуществам нанесения порошка на материал является скорость работы. Порошок наносится в считанные секунды, требуя лишь нескольких минут нагревания после для закрепления материала. Также окраску можно производить толстым слоем за один раз, чего нельзя добиться обычной краской, а за счет специальных составов добиться фактурности рисунка и интересных эффектов. При обычной технологии нанесения покраска производится очень аккуратно и позволяет добиться очень тонкого нанесения без образования всяческих дефектов и пузырьков.

Порадуйте себя яркими красками, закажите новую технологию окрашивания, которая позволит Вам сэкономить значительные денежные средства, так как увеличится срок службы покрытой поверхности.
Что такое порошковая покраска?

На данный момент порошковая покраска является самым современным, качественным и долговечным способом окраски стальных конструкций, оцинкованных деталей, алюминиевого профиля и других металлоизделий. Также она широко используется при окраске автомобильных дисков.
Какие преимущества у порошковой покраски?

Главное преимущество данного типа покраски — это долговечность и надежность конечного продукта. После нанесения ваше изделие прослужит вам еще очень долго и будет надежно защищено от коррозии.

Во-вторых, поверхности придаётся привлекательный внешний вид. Выбирая порошковый способ нанесения краски , вы сможете выбирать более чем из 200 цветов — на выбор предоставляется полная гамма международного стандарта. Кроме того, мы используем текстурные краски , а также краски с голографическими и люминесцентными эффектами.

Еще одно преимущество – это отсутствие растворителей.
Какие порошковые краски используются в работе?

При окраске поверхностей НПО «Спектрум» использует только самые лучшие и надежные компоненты таких компаний, как Teknos, Tiger, Arsonsisi, Dupont. На выбор заказчику предоставляется огромный выбор: от обычной цветовой гаммы, состоящей из 205 цветов, до специальных красок с голографическим эффектом и текстурных порошковых красок.
Где производятся работы по порошковой покраске?

Покрасочные работы производятся в специальном цехе для порошковой покраски, который оборудован новейшим высокопроизводительным оборудованием компании и других ведущих производителей.

Наличие СВОЕГО покрасочного цеха обеспечивает возможность качественного нанесения порошковой краски на практически любые изделия самой сложной формы и конфигурации ( в том числе и изделия имеющие выемки, пазы и др.), высокую степень равномерности нанесения, а также возможность повторной окраски.

Максимальные габариты изделий принимаемых в покраску: 3,0 x 2,0 x 1.5м. и 6,0 х 1,5 х 1,5м.

Технологический процесс, оборудование, используемые материалы имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Добавить комментарий