Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Биопрепараты для труб

Сточные воды в пищевых производствах (кондитерские, мясоперерабатывающие, рыбобрабатывающие, масложировые, молочные) а еще перерабатывающих в себе содержат высокие концентрации жиров. Недостаточное очищение стоков от жира в итоге приводит к сильному зажириванию всех труб в канализации и также всех коммуникаций, это нарушает повышенные требования к очистке от жиров сточных вод перед сбросом на городскую канализацию.

Очищение канализационных труб до появления биопрепаратов из себя представляла грязный и тяжелый процесс, какой выполнить мог лишь спец-сантехник и при этом ему необходимо было особое оборудование. Отчасти демонтировались в системе конкретные сантехнические элементы, после чего внутрь трубы вставлялся особый гибкий канат и происходило фактически очищение канализации, для этого необходимо было проворачивать трос вокруг собственной оси.

Но на сегодняшний день этот процесс фактически не нужен, потому, что есть специальные биопрепараты для труб. В состав продукта входят мельчайшие организмы, какие в процессе собственной жизнедеятельности способны переработать органические соединения, различные твердые жиры, углеводы и белки.

Когда эти микроорганизмы попадают в питательную среду ( в нашем случае это канализационная система), бактерии быстро размножаются и при это образовывают большие колонии-поселения на внутренних стенах канализационных труб, равномерно органические соединения используя в пищу, при этом они выделяют ферменты, содействующие переработке всей наявной органики, создают результат очищения канализационной системы.

Сфера применения биопрепаратов для труб:

В частных домах;
Высотные (многовартирные дома);
Предприятия общественного питания (рестораны, кафе, столовые);
Общественные организации (среднее учебное заведение, больницы, детские сады);
Места коллективного отдыха (гостиницы; кемпинги; турбазы).

Преимущества в использовании:

1.разлагает жиры, бумагу, волосы, остатки еды и остальные органические отходы;
2.профилактируют системы канализации: нет надобности вантузом пользоваться, специальным тросом;
3.предотвращают аварийные засорения в трубах, очищают участки труб от сливного отверстия до главного стояка;
4.истребляют в канализации неприятные запахи;
5.очищают внутренние поверхности в труб канализаций от отложений.
6.не повреждаются трубы.

При постоянном применении вы получаете стабильный результат. Предотвращается отложения в трубах и поддерживается канализационная сеть в исправном состоянии.

Добавить комментарий