Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Полимерные полы АЛЬФАПОЛ™

Современное напольное покрытие в различных помещениях обязано соответствовать определенным нормам и стандартам:
1.выдерживать установленный объем и виды нагрузок;
2.обладать эстетичностью;
3.быть легким в уходе;
4.обеспечивать устойчивое положение техники и людей;
5.быть износостойким;
6.справляться с высокой влажностью и перепадами температур;
7.демонстрировать низкую истираемость;
8.быть пожаробезопасным и гигиеничным;
9.гарантировать долгую эксплуатацию.

Компания АЛЬФАПОЛ предлагает своим клиентам качественные полимерные системы материалов для устройства наливных полов на эпоксидной и полиуретановой основе. Для любых объектов.
Сфера деятельности компании — устройство промышленных полов, полимерных полов, наливных полимерных покрытий. В компании готовы помочь своим клиентам в решении всех проблем, связанных с устройством полов и ремонтом полов следующих типов покрытий: наливные полы, промышленные полы, полимерные полы, стяжки, а также осуществить ремонт и восстановление старых промышленных полов. Посмотреть всю родукцию и перечень предоставляемых услуг вы можете на сайте http://alfapol.ru.

Применение в промышленности и бизнесе от компании АЛЬФАПОЛ.

Полы из эпоксидных, полиуретановых и полиметилметакрилатных полимеров повсеместно используются в качестве дополнения или замены полам из бетона, плитки или износостойких видов линолеума. Там, где бетон трескается, не выдерживая ударных нагрузок, под воздействием резких колебаний температур или активно впитывает влагу и органические загрязнения — полимерные полы служат долго и успешно.

Где испотзуются полимерные полы АЛЬФАПОЛ™:
Полы для мясокомбинатов
Полы для аэропортов, вокзалов
Полы для холодильников
Полы для улицы, дорог, мостов
Покрытия для магазинов и гипермаркетов
Полы для медицинской промышленности
Химстойкие полы
Полы для гаражей и паркингов
Напольные покрытия для складов
Покрытия для пекарен
Полы для рыбных производств
Полы для пивоварен
Полы молочных производств
Недорогие наливные полы
Полы для автомоек
Полы для автосервисов

Уложенные в соответствии с всеми требования и правилами, полимерные напольные покрытия от компании АЛЬФАПОЛ выдерживают ударные и весовые нагрузки, резкие колебания температуры, воздействие химически активных веществ. Не впитывают грязь, не притягивают и не выделяют пыль или вредные летучие вещества, не тускнеют со временем. На видио вы можете посмотреть как наносят эпоксидную краску АЛЬФАПОЛ ЭП-3 по бетону.

Добавить комментарий