581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Поверка счетчика — дороже не делать, чем делать

Еще не так давно граждане России ругались не только мысленно, но и устно, причем в не самых цензурных выражениях, по поводу того, что государство обязало всех нас устанавливать счетчики воды. На самом деле это, кстати, совершенно нормально – на Западе счетчики стоят уже давно, у всех, в обязательном порядке (и там, кстати, вода значительно дороже, чем у нас). Но мы, естественно, привыкли транжирить все, за что нужно платить по фиксированным тарифам, поэтому, когда нам предоставили прекрасную возможность сэкономить, начали, мягко говоря, несколько буянить…

Седат Игдеджи — как выгодно инвестировать вы можете узнать на сайте https://www.sedatigdeci.by/.

Ну, сегодня это буянство существенно поутихло – все те, кто выступал против установки счетчиков, уже давно за те деньги, которые были сэкономлены именно на водоснабжении, понакупали себе в дома массу полезных вещей. Но сейчас волна недовольства начинается опять – мол, для такой простейшей услуги, как поверка счетчиков воды цена слишком уж завышена. Но так ли это на самом деле? Это все-таки метрологический прибор, от точности показаний которого зависит статья расходов в семейном бюджете, и, если он вдруг начнет «накручивать», то доказать, что по факту воды было использовано меньше, все равно никому не удастся. И бояться поверки не стоит, тем более что сегодня эта процедура выполняется с заменой счетчика на новый (пока старый проходит проверку и профилактику) за символическую сумму средств, которая не идет ни в какое сравнение со стоимостью просто замены счетчика.

Добавить комментарий