Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Вытяжки для кухни

Вы уже давно смирились с тем, что готовить на кухне приходится «в противогазе» — пряча глаза и нос от дыма и чада. А после, вооружившись тряпкой, отдирать желтый жировой налет со стен и мебели. Ведь все происходит именно так? Тогда откроем небольшой секрет: чтобы избежать подобного, сотню лет назад придумали кухонную вытяжку.

Нужны новые идеи для инвестирования — их вам подскажет Седат Игдеджи.

Статья расскажет вам:

Как правильно выбрать вытяжку, какая подойдет именно Вам
Вы узнаете какие бывают вытяжки
Как определится с размерами
Вы узнаете об осебенностях материалов с которых изготавливают вытяжки

Совет:
Прежде чем отправиться за покупкой, нужно позаботиться об электрической розетке — вытяжек, работающих на тепловой энергии, еще не изобрели. Желательно, чтобы розетка была размещена на стене, рядом с вытяжкой. Во-первых, это удобно, а во-вторых, лишние удлинители на кухне и смотрятся некрасиво, и правила безопасности нарушают.

Как правильно выбрать вытяжку

С какой скоростью из вашей кухни будет улетучиваться дым, зависит от мотора вытяжки. Чем он мощнее, тем быстрее с дымом будет покончено. Правда, есть одно «но»: сильные двигатели гудят громче, чем их более слабые собратья. Однако учтите: если кухня у вас большая, то устанавливать маломощную вытяжку просто нет смысла.

Кстати, прежде чем отправиться в магазин, вам не помешает вычислить объем вашей кухни, т. с. количество кубометров.
Узнать, сколько кубических метров составляет ваша кухня, несложно — умножьте площадь кухни на высоту потолков.

Математическими расчетами мы занялись для того, чтобы сопоставить объем вашей кухни с возможностями вытяжек. Например, самые мощные вытяжки могут очистить до 900 кубометров воздуха за час. Впрочем, такая «турбина» вам вряд ли понадобится.

Материалы с каких сделаны вытяжки

Очень важно, из какого материала сделан «кухонный пылесос» — только от этого зависит, сколько времени вы будете тратить на его мытье.

Идеалом считается пищевая нержавейка. Зачастую ее даже не красят, поэтому она моется легче и на ней не появляются царапины. Еще один плюс — выглядит очень стильно.

Крашеные вытяжки тоже не стоит списывать со счетов, просто нужно убедиться, что окраска стойкая. Желательно, чтобы краска была порошковая — ее отличительными чертами являются шершавость и матовый блеск, а основной козырь — прочность: порошковую краску обжигают в печи.

На рынке вам могут встретиться вполне симпатичные и. главное, очень дешевые вытяжки. Однако присмотритесь к ним повнимательнее, возможно, они сделаны из какого-то секретного материала, неизвестного науке. И не факт, что такая вытяжка «прогудит» на пашей уютной кухне долго.

Габариты вытяжек

Пе последнее дело — габариты вытяжки.
Их ширина бывает 60,90 или 120 сантиметров.
Нужный размер определяется исходя из ширины кухонной плиты.
То есть если она у нас стандартная, шириной 60 см, то вполне сгодится и 60-сантимстровая вытяжка, хотя эффективнее будет работать все же 90-сантиметровая.

Добавить комментарий