Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Чем украсить фасад и интерьер. Декор из камня

Придать оригинальность и особый лоск интерьере, даже если комната выполнена в минималистическом стиле, желание вполне объяснимое и выполнимое. С этими задачами прекрасно справляются каменные архитектурные элементы. То же самое касается и приусадебного участка.

Что же представляют собой так называемые архитектурные элементы? Это могут быть как самостоятельные формы — фонтаны, вазоны, чаши и т.п., так и элементы конструкций — колонны, столешницы и подоконники, ступени. бордюры и т.п. При чем это могут быть как изделия из натурального камня (гранита, мрамора, оникса), так и из искусственного (кориан, старон и пр.). Если Вы планируете размещать архитектурные элементы внутри помещения, то тут выбор камня ограничивается только вашей фантазией и кошельком.

Если речь идет об использовании архитектурных элементов для отделки фасада, таких как всевозможные карнизы, ниши, фризы и пр., то здесь предпочтение лучше отдать граниту либо искусственному камню для наружной облицовки. Очень оригинально и выразительно выглядят и дополняют фасад наружные лестницы, колонны, эркеры, а также скульптурные и плоскостные орнаменты.
К числу архитектурных элементов внутренней отделки помещений и комнат, также можно отнести и элементы отделки каминов из камня. Здесь также может использоваться как природный, так и искусственный камень. В качестве архитектурных элементов для отделки каминов могут служить классические каминные полки, колонны, а также разнообразные, рамки, порталы и барельефы.
Неповторимый эффект создают также так называемые «картины из камня» — плоский пласт натурального камня. На таких пластах сама природа создают причудливые узоры.

Добавить комментарий