Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Сносить или демонтировать вручную?

«Аккуратно разобрать или снести?» – этот выбор встает перед всеми, кто хочет демонтировать дачный дом. Любой заказчик хочет сэкономить на услугах мастеров и при возможности сберечь ландшафт. Мы поговорим о преимуществах и недостатках методов сноса, чтобы вы подобрали подходящий вариант.

Разборка без техники. Применяется, когда близко со зданием располагаются иные объекты: гаражи, различные строения, деревья. Демонтаж осуществляется в ряд этапов: начинается с кровли и заканчивается фундаментом.

Достоинства:

Это способ, при котором ландшафт участка получит повреждения гораздо меньше, чем при разрушении с помощью оборудования.
У вас будет возможность оставить часть материалов на своем участке, а затем использовать для растопки камина или построить из них времянку, беседку, сарай и другие небольшие постройки. Кстати, при складировании части остатков на участке, на свалку придется вывозить меньший объем мусора, что поможет значительно сэкономить.

Недостатки:

Ручной демонтаж дома выйдет дороже, чем разрушение со специальным оборудованием.
На ручную разборку постройки стандартных габаритов потребуется не один день.

Снос дома с использованием техники. При помощи экскаватора-погрузчика сооружение разрушают и разбирают на мелкие части. Отходы складывают в контейнер и транспортируют на свалки.

Плюсы

Все операции, в том числе транспортировка мусора, требуют лишь один день.
Обычно строение размером до 25 квадратных метров имеет цену на снос от 25 000 рублей. Что существенно дешевле, чем расценки за ручной демонтаж.

Недостатки

После разрушения оборудованием доски, бревна и иные материалы, как правило, заметно испорчены, поэтому их повторное использование возможно лишь в качестве дров, но не строительного материала.
Работа строительной техники на участке ощутимо испортит его и уплотнит почву. Для приближения техники к дому иногда приходится проводить спил дорогого сердцу дерева или куста.

В случае, если вас интересует демонтаж дома в Питере или Ленинградской области, заходите на веб-ресурс dom-snos.ru. Работники компании заключают с заказчиками деловые соглашения, делают работу в утвержденные сроки и отвозят строительный мусор на официальные свалки (это позволит избежать штрафов). К тому же организация предлагает комплекс услуг по подготовке территории под строительство нового дома. Среди них: подъем участка, отсыпка, рытье канав и траншей, подготовка заездов на территорию и прочие земляные работы. Осуществляется транспортировка разнообразных сыпучих грузов по Ленинградской области.

Добавить комментарий