Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Одеяла из мериноса

При наступлении ненастной погоды и холодов перед нами встает вопрос о том, как сохранить комфорт и тепло во время сна. К списку товаров, отлично справляющихся с этой задачей, в первую очередь, следует отнести одеяла из шерсти мериноса. При выборе постельного белья предпочтение обычно отдается самым разным материалам — будь то бязь или сатин, ранфорс или перкаль. Но наполнитель вашего одеяла всегда должен полностью оправдывать ваше желание уберечься от холода и сквозняков. Шерсть мериноса уже несколько столетий считается не только эталоном хранителя тепла, но и выступает как натуральный материал, благотворно влияющий на ваш организм.

Таким образом, с полной уверенностью можно сказать, что одеяла из шерсти мериноса — лучший выбор для современного человека, ищущего тепла и комфорта для своей спальни. Ведь шерсть мериноса (мериносовых ягнят) признана тончайшей шерстью в мире. Постельные принадлежности из шерсти мериноса не только нежные и мягкие на ощупь, но и воздухопроницаемые. Эта исключительное качество позволяет прекрасно регулировать влажность и оберегать тело от перегревов и переохлаждений. Также шерсть мериноса очень эластична и тонка. А это как раз то, что столь необходимо для качественного и восстанавливающего силы сна.
Немаловажно, что до 18 века изделия из шерсти мериноса предназначались только для королевского двора.
Напомним, что одеяла с наполнителем из шерсти мериноса рекомендуется покупать из жаккарда, сатина или набивного тика. Это связано с тем, что шерстяные одеяла являются органическим материалом, который легко впитывает посторонние запахи. Именно поэтому для шерсти мериноса лучше всего выбрать оболочку из 100% хлопка, нежели бязевую, которая не смотря на свою износостойкость, легко пропускает посторонние запахи.
Какое одеяло из шерсти мериноса выбрать?
Как правило, большая часть производителей одеял делят свою продукцию на два типа: «классика» и «комфорт». Одеяла из шерсти мериноса «классика» предназначены специально для лютой зимы. Также его хорошо использовать на даче или в плохо отапливаемом помещении. Такое одеяло имеет пятисантиметровую толщину и способно уберечь вас от любых холодов. Но не забывайте, что шерсть мериноса способна впитывать до 30% влаги от веса своего наполнителя и легко ее испарять. А значит, оставаясь полностью сухим, такое одеяло всегда обеспечит вам комфорт во время сна.
Одеяла из шерсти мериноса, пошитые в стиле «комфорт», — идеальное сочетание теплоустойчивости и легкости. Такие изделия рекомендуют использовать в осеннее и зимнее время в хорошо отапливаемых помещениях. Но даже если вы забудете закрыть на ночь форточку, это одеяло с легкостью защитит вас от холода или сквозняка.
И на последок: какое бы одеяло из шерсти мериноса вы не приобрели, помните, такая вещь прослужит вам не один сезон!

Добавить комментарий