Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Металлические шкафы — разновидности и преимущества

В последние годы металлические шкафы стали неотъемлемой частью офисной обстановки. Своей популярностью они обязаны своей функциональности, надежности, долговечности и весьма эстетичному внешнему виду. Все эти преимущества позволяют подобрать металлический шкаф для любого офисного помещения и для любых целей.

В зависимости от целей, в которых используются металлические шкафы, различается несколько их разновидностей:

1. Архивные шкафы. Предназначены для хранения офисной документации, поэтому расстояние между полками в таких шкафах соответствует высоте стандартных папок для бумаг формата А4.

2. Картотечные шкафы или картотеки. Разработаны специально для размещения файловых папок, карточек, трудовых книжек, схем, чертежей и прочих документов форматов А1, А2, А6.

3. Металлические бухгалтерские шкафы. Используются для долговременного хранения деловой, бухгалтерской и финансовой документации, а также ценных вещей. Поэтому шкафы данной разновидности характеризуются более высоким уровнем безопасности, чем обычные архивные. Бухгалтерские шкафы оборудуются индивидуальными замками, кроме того, каждый шкаф может иметь несколько внутренних отделений, запирающихся на отдельные замки.

4. Сейфы способны обеспечить наиболее высокий уровень защиты важных бумаг и различных ценностей. Исходя из конкретных потребностей можно подобрать сейф огнеупорный или взломостойкий, офисный, банковый или бытовой. В зависимости от требуемой степени безопасности подбирается и тип сейфового замка – ключевой, электронный или механический.

5. Металлические шкафы для одежды широко применяются для оборудования раздевалок и хранения верхней одежды и личных вещей посетителей заведений для спорта и отдыха, а также офисных работников и сотрудников промышленных предприятий.

Срок службы металлической мебели практически не ограничен, поскольку она обладает высокой устойчивостью к неблагоприятному воздействию окружающей среды и высоким физическим нагрузкам. Металлические шкафы покрываются полимерной порошковой краской, которая обладает антикоррозийными свойствами и позволяет мебели долгое время сохранять привлекательный внешний вид.

Добавить комментарий