581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Универсальные стеллажи

Сфера применения универсальных полочных стеллажей весьма широка – они могут устанавливаться дома, в офисах, на складах, в архивах, гаражах, магазинах и использоваться для хранения для самых разнообразных предметов – от книг и журналов до товаров, упакованных в коробки средних размеров. Главные достоинства стеллажей данного типа – чрезвычайная практичность, простота конструкции и функциональный дизайн.

Универсальный стеллаж состоит из полок, которые посредством зацепов или болтового соединения крепятся к вертикальным стойкам. Конструкция отличается повышенной прочностью и простотой сборки-разборки. Последняя характеристика позволяет осуществлять оперативный монтаж и демонтаж стеллажей, а также, при необходимости, переставлять их с места на место. Кроме того, универсальные стеллажи довольно легко монтируются в линии или другие сложные конструкции.

Габаритные размеры универсальных стеллажей рассчитываются с учетом особенностей помещения, в котором планируется установить оборудование, а также предполагаемых нагрузок (грузоподъемность одной полки может составлять до 300 кг, одной секции – до 1500 кг).

Для изготовления стоек универсальных стеллажей используется перфорированный металлический профиль с шагом перфорации 25 мм – эта особенность позволяет вам регулировать расстояние между полками по своему усмотрению. Все составные части стеллажей покрываются порошковой краской, которая защищает металл от коррозии и обеспечивает оборудованию эстетичный внешний вид. Стандартный цвет стоек и полок универсальных стеллажей – серый, однако, как правило, при заказе клиент может выбрать любую другую расцветку.

Практичность и универсальность стеллажей данного типа обусловлена в первую очередь возможностью комплектации дополнительными приспособлениями – разделителями для папок, рамками-держателями для книг, разделителями полок. Такое многообразие аксессуаров позволяет существенно повысить удобство работы с оборудованием.

Добавить комментарий