Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Торговые стеллажи Cash&Carry; — оборудование нового поколения

Довольно внушительную нишу на рынке торговли товарами массового потребления занимают сегодня большие магазины – гипер- и супермаркеты. Специально для оснащения таких новых для нашей страны торговых объектов были разработаны торговые стеллажи Cash&Carry.

Одно из главных достоинств данного оборудования – универсальность. Стеллажи этого типа могут использоваться для одновременного размещения товара для продажи и для хранения – средние полки обычно используются в качестве витрины, а верхние и самые нижние – для складирования. Таким образом стеллажи Cash&Carry позволяют экономить на дорогостоящей аренде складских помещений. Кроме того, такое оборудование является идеальным для магазинов оптово-розничной торговли – дискаунтеров, – в которых одновременно обслуживаются как розничные, так и оптовые покупатели.

В стеллажах типа Cash&Carry предусмотрена возможность изменения угла установки полок – такая конструктивная особенность позволяет выбрать лучшее положение для обзора продукции.

Торговые стеллажи для магазинов самообслуживания характеризуются повышенной грузоподъемностью – от 300 до 1000 кг на одну полку и до 8000 кг на секцию. Материал настила вбирается исходя из предполагаемых нагрузок – это может быть фанера (обычная или особо прочная), сетчатый или наборный металлический настил. Стойки стеллажей Cash&Carry окрашиваются порошково-полимерной краской (цвет, как правило, выбирает клиент), поэтому данное оборудование прекрасно вписывается в интерьер любого магазина и долгое время сохраняет привлекательный внешний вид.

Добавить комментарий