581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Закрытые и открытые складские стеллажи

Металлические стеллажи в подавляющем большинстве случаев используются для промышленного хранения товаров и грузов. Современная промышленность выпускает металлические стеллажи нескольких типов. Среди них – консольные, паллетные, универсальные, торговые и другие стеллажи. Конкретный тип оборудования выбирается исходя из типа, веса и объема груза, который необходимо поместить на хранение. Рассмотрим наиболее распространенные разновидности стеллажей.

Металлические складские стеллажи

Как следует из названия, такие стеллажи используются для оборудования складов промышленных и торговых предприятий. Они призваны обеспечить удобное и безопасное хранение товара и оптимизировать работу с грузами. Благодаря разнообразию модификаций и конструкций складские стеллажи могут эффективно эксплуатироваться на складах любой площади.

Существует два основных типа конструкции складских стеллажей – закрытый и открытый.

Стеллажи закрытого типа оборудуются задней и боковыми стенками, которые крепятся к стойкам. Хранение грузов в таких стеллажах является более безопасным, поскольку задняя и боковые панели частично защищают содержимое от воздействия окружающей среды. При необходимости закрытый стеллаж может оборудоваться навесными дверями с замками, которые исключат несанкционированный доступ к грузу. Закрытые стеллажи более тяжелые по сравнению с другими типами аналогичного оборудования. Сфера их применения – промышленные предприятия и склады.

Стеллажи открытого типа не оборудованы дополнительными панелями и, как правило, выше закрытых стеллажей. Поэтому открытые стеллажи целесообразно устанавливать в помещениях с небольшой площадью, но высокими потолками.

Добавить комментарий