Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Металлическая мебель: архивные шкафы

Абонентские шкафы находят применение в банковских хранилищах, рассчетно-кассовых центрах, почтовых отделениях и офисах различных организаций и предприятий. Используются для хранения корреспонденции или платежных документов абонента, а также для упорядоченного хранения деловой, бухгалтерской, юридической и другой документации. Для каждого абонента в таком шкафу предусмотрена собственная ячейка, запираемая на индивидуальный замок. Все ячейки нумеруются, а ключи снабжаются бирками. Кроме того, каждый абонентский шкаф имеет внешнюю дверь с ригельным замком повышенной секретности.

Шкафы изготавливаются из высококачественной стали толщиной 0,8-1 мм и покрываются полимерно-порошковой краской цвета серый металлик. При необходимости они могут легко перемещаться по помещению, поскольку снабжены роликами.

Существуют определенные правила эксплуатации абонентских шкафов – при их соблюдении срок службы оборудования может быть существенно увеличен:

Не рекомендуется превышать уровень возможных нагрузок, указанный в технической документации;
Не допускается эксплуатация шкафа с деформированной общей дверью;
Абонентские шкафы, высота которых превышает 2,3 м, должны крепиться к стене как минимум в трех местах;
Рекомендуется не допускать механических повреждений и ударных нагрузок на оборудование.

Добавить комментарий